• 0

  • 80

Уэсли Снейдер:  Я был бы рад приходу Рафы

Уэсли Снейдер: Я был бы рад приходу Рафы

31 июля 2008, 14:26

Уэсли СнейдерУэсли Снейдер с удовольствием бы играл в одной команде с Рафаэлем. И верит в то, что Ван Дер Варт усилил бы команду.

Последние несколько дней средства масс-медиа сообщают о том, что Реал чрезвычайно близок к подписанию контракта с игроком Гамбурга — Рафаэлем Ван Дер Ваартом. Бытует мнение, что подписание Рафаэля может стать сигналом к окончанию великой саги о переходе в Мадрид Кришутиану Роналду. Уэсли Снейдер с удовольствием продолжил бы играть вместе с Ван Дер Вартом, с которым они взаимодействовали некогда в Аяксе и взаимодействуют и ныне в сборной Голландии. «Было бы здорово играть с ним и на Бернабеу», сказал репортерам Уэсли.

«Он может играть в центре или исполнять роль атакующего полузащитника, играя под нападающими. Также мы оба чувствуем себя комфортно когда играем двух центральных полузащитников. Иметь такого игрока как он весьма важно, потому как сезон длинный и не лишенный травм». Снейдер также рад той роли которую уготовал ему Шустер в командных построениях: «Я должен отходить назад и участвовать в отборе, равносильно тому, как участвую в атакующих действиях. Я могу играть справа, слева и в центре. Обычно я играю слева, но если же нахожусь в центре — то балансирую играя под нападающими». 

Фото: profimedia

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: