• 0

  • 74

Фернандо Гаго: "Мы хорошая команда"

Фернандо Гаго: "Мы хорошая команда"

28 июля 2009, 12:26

Фернандо ГагоАргентинец Фернандо Гаго впервые в новом сезоне появился перед журналистами. Фернандо понимает, что еще рано оценивать новый «Реал Мадрид», и считает, что «сейчас мы должны искать свою игру», потому что главное для команды — подойти к первому туру Ла Лиги в наилучшем состоянии. В конце концов, Гаго похвалил своих новых партнеров по команде, подтвердив, что «у них есть потенциал и класс. Я уверен, что мы еще насладимся их игрой».

Как ты чувствуешь себя после дебюта на Сантьяго Бернабеу в новом сезоне?

Хорошо. Тяжело дать оценку действиям команды, потому что за спиной у нас большой объем работы, сейчас мы заняты улучшением наших физических кондиций. Первые матчи сложны, но идея Пеллегрини ясна: нужно сделать ставку на владение мячом.

Вчера мы не увидели лучший «Реал Мадрид».

Таков футбол. Тяжело давать оценку игрокам по матчу предсезонки. Ведь главное для нас подготовка к первому матчу Ла Лиги. Мы все должны работать над этим.

Что ты можешь сказать о Криштиану Роналду и Бензема?

Они — великие игроки. У них есть большой потенциал и класс. И я уверен, что мы еще насладимся их игрой.

Сегодня состоялось знакомство команды с Кака…

Он только что присоединился к нам после отпуска, но мы знаем, что для команды это будет важный игрок. Он — великий футболист.

Ты, как латиноамериканец, хорошо знаком с ЛДУ? Как по-твоему сыграют эквадорцы?

Мы должны, прежде всего, искать свою игру, но кроме того, мы прекрасно осознаем, что во вторник, они попробуют осложнить нам задачи.

Пеллегрини похвалил игроков за игру, которую продемонстрировала команда в первом тайме..

Мы обязаны привыкнуть к требованиям тренера. Мы старались средовать инструкциям мистера до тех пор, пока не почувствовали усталость в ногах. Нам недостает точности на завершающих этапах атак, но это нормально для этой части сезона.

Как команда проходит предсезонную подготовку?

Самое главное для нас — это подготовиться к первому матчу Ла Лиги как можно лучше. Мы должны работать спокойно, зная, что мы хорошая команда.

Возможный трансфер Шаби Алонсо тебя волнует?

В составе «Реала» должны быть лучшие игроки, и его трансфер — еще одна причина бороться за место в составе.

Источник: Realmadrid.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: