• 0

  • 38

Фернандо Гаго: "Никто не ставил на мне крест"

Фернандо Гаго: "Никто не ставил на мне крест"

8 октября 2009, 14:15

Фернандо ГагоАргентинский полузащитник «Реал Мадрида» Фернандо Гаго считает, что португалец Криштиану Роналду, как и его друг Лионель Месси «будут властвовать в футболе в течение десяти лет». Гаго партнер Роналду по команде, и близкий друг и партнер по аргентинской сборной Лионеля Месси, считает из «двумя великими игроками, возможно двумя лучшими», хотя они и не похожи.

«Они разные. Криштиану сильнее, а у Месси просто невероятно быстрые движения», сказал Гаго в интервью Marca. Журналист поинтересовался видит ли Гаго Месси в футболке «Мадрида», на что полузащитник ответил: «Это было бы классно, но кажется очень и очень трудновыполнимым. Я считаю, что у него великолепная карьера в «Барселоне» и он там счастлив».  Гаго надеется играть ЧМ в ЮАР, и понимает, что для его страны не выход сборной был бы катастрофой. Он разочарован, что из-за травмы не может помочь сборной в решающий момент. Однако рад за его товарища по команде Гонсало Игуаина: «У него будет хорошая возможность. Он мне кажется очень счастливым. Он доказал, что благодаря труду можно добиться многого». 

Что касается его собственного положения в клубе, Гаго понимает, что к нему болельщики были требовательны и требовали также большего от игры самой команды: «Мадрид» всегда должен дарить спектакль, и это нормально, что они требуют его от нас. Мы работает ради этого. Команда все еще формируется, и ищет свой стиль, потому что у нас много новых игроков». 

Игрок «Реала» считает, что целью команды является «борьба за все трофеи матч за матчем», и он спокоен в отношении «Барселоны», которая следует той же философии, и играет в «великий футбол». В отношении себя, он отрицал давление свиста, заявив, что из-за него не станет прятаться. «Я не думаю, что «Бернабеу» поставил на мне крест. Со временем, благодаря ежедневной работе, у меня все будет получатся хорошо».

Источник: EFE

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: