• 0

  • 79

Флорентино наградит трёх капитанов

Флорентино наградит трёх капитанов

4 декабря 2009, 10:04

Президент хочет наградить трёх капитанов «Реала». Он принял решение учредить премию для тех мадридистов, которые отдали клубу свыше десяти лет своей карьеры. Рауль, Гути и Касильяс будут первыми премированными. Вальдано выбирает дату для проведения церемонии.

Флорентино Перес организует объединённое чествование трех капитанов «Мадрида»: Рауля, Гути и Касильяса. Первый провёл 15 лет в команде «бланкос», 29 октября был его юбилей; Гути исполнилось 14 лет в эту среду; а Икер достиг порога в 10 лет 12 сентября. Президент хочет наградить этих трёх символов кантеры и клуба.

Любопытно, что все трое — мадридцы, что поддерживает идею спортивного руководства, уже высказанную Хорхе Вальдано на Форуме Феррандис-AS. Она заключается в том, чтобы искать таланты в кантере столицы и не увеличивать поиски за пределами автономного сообщества.

Флорентино и его советники думают над способом проведения награждения, эта премия должна воздать должное верности и преданности цветам клуба, в нынешнем, всё более меркантильном футболе. Эта премия, формат которой станет известен в ближайшее время, будет выдаваться с этого момента каждому игроку «Реала», который провёл в клубе 10 лет. В нынешнем составе, только Рамос, который пришёл в 2005 году, может получить следующим эту награду. 

У Рауля и Гути контракт заканчивается 30 июня 2011 года, а у Касильяса в 2017. Как сказал недавно Хосе Мария: «Рауль и я находимся на финишной прямой наших карьер, и мы это принимаем». Это награждение пройдёт раньше, чтобы это не воспринималось как прощание с футболом. Осталось только узнать дату.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: