• 0

  • 45

Флорентино: "Не будет неудачей, если ничего не выиграем в этом сезоне"

Флорентино: "Не будет неудачей, если ничего не выиграем в этом сезоне"

11 ноября 2009, 9:07

Перед матчем с «Алькорконом» во время интервью для телеканала «Cuatro» Флорентино Перес сказал, что «если в этом сезоне «Мадрид» не выиграет ни одного титула — это не будет неудачей». Также он признался, что он не выезжает с командой «для того, чтобы меня не обвинили в опеке», и заверил, что Гути не оскорблял Пеллегрини» хотя, возможно его и оштрафуют за опоздание». 

Криштиану Роналду

«Мы отправили отчёты в Федерацию Португалии, которая попросила их для ознакомления, что нам кажется уместным, потому что этого требуют и нормативы. Нужно быть благоразумными в этом деле. Футболист не готов играть и через 15 дней должен ещё раз пройти осмотр у голландского доктора Ван Дийка. Португальские медики это увидят, игрок также это чувствует. Нужно нормализовать то, что всегда было нормальным, понимая, что для всех игроков является гордостью возможность выступать за свою сборную». 

«Позволю ли я ему поехать посмотреть матч против Боснии в субботу? Это нужно было бы спросить у Вальдано, но как для болельщика, для меня это не имело бы значения».

 «Колдун? Я не эксперт в этом. С 2000 по 2006 годы они много раз контактировали со мной. Называют многих колдунов и «противоколдунов» клуба, но в «Мадриде» мы не суеверные».

Полемика вокруг Гути

«По моей информации к тренеру не было проявлено неуважения. Я уверен. И когда Пеллегрини сказал, что Гути вернется, когда захочет, имелось в виду то, что те, кто заслуживают играть в основе — будут играть в основе. Тренер очень требователен к игрокам, он просит от них все, что они могут дать. Я не знаю, наказал ли он Гути. Скорее всего, потому что однажды тот опоздал. Он находится в протоколе, который заключается между клубом и игроками. Ясно то, что Пеллегрини просит большего от Гути, и это способ его мотивировать».

Рауль

«Он мне нравится как футболист и за то, что он представляет. В действительности, он больше, чем футболист. У него остается ещё этот год и следующий год контракта, и это много. И если он сыграет установленное количество матчей, контракт будет продлен. Когда Рауль уйдет из футбола, он займёт какую-нибудь должность в клубе, потому что он составляет часть его истории».

Не выезжает с командой

«Я не путешествую, потому что на прошлом этапе меня обвиняли в опеке над игроками, и я пытаюсь отделиться от того, что касается спортивных дел. Это, чтобы предотвратить плохие интерпретации».

Отмена ‘ Закона Бекхема ‘

«Икер, Рауль, Криштиану или Кака получают чистый доход, для них не имеет значения то, что оплачивает клуб. От изменения налоговой ставки с 24% на 43% пострадают клубы. Этот закон должен был быть неплохим, когда в апреле был принят во Франции, также он в силе в Голландии и Дании. Кроме того, изучают возможность его применения в Италии, Германии и Англии. Получается так, что мы были первыми, кто его принял, а сейчас мы можем стать единственными, кто его не применяет. Закон ищет способ привлечь таланты. И потом нужно иметь в виду, что наша рента ‘ per cápita ‘ меньше, чем рента у остальных. Если остальные страны вернутся в ситуацию, в которой раньше была Испания, Ла Лига никогда не сможет с ними равняться».

«El alcorconazo»

«Этого результата не должно было быть. «Алькоркон» не должен был забить нам четыре гола, хотя и играли запасные игроки и футболисты, которые вышли после травм. Это стало унижением. Сегодня вечером у нас есть шанс с этим покончить».

Возвращение на пост президента

«Хотя он и не всегда в этом преуспевает, но «Мадрид» должен быть на том месте, которое ему соответствует. Я ушел в 2006, потому что думал, что цель была достигнута. После моего ухода, «Реал» был первым в УЕФА, а сейчас он седьмой. Прошлая жеребьёвка Лиги чемпионов была первой, в которой мы не были сильными «.

Тренеры

«Очень сложно быть тренером здесь. «Мадрид» в пяти розыгрышах Кубках Европы несколько раз менял тренера. Эта команда всегда ставила акцент на игроках, тогда как другие ставили его на тренерах. Мы спокойны с игроками, которые пришли в команду, и с теми, которые были раньше, и у нас остается время, чтобы построить команду. Конечно, Пеллегрини закончит сезон. Что, Сакки сказал, что я лишил власти тренеров? В «Милане» он весь день просил у меня прощения и говорил мне, что это была неправда. Говорите с ним».

Барселона

«Мне нравится, как она играет, но в прошлом году «Барса» обошла «Мадрид» на 9 очков. И мы посмотрим, что будет в этом. Мы хотим создать эффектную команду, но не будет неудачей, если она не выиграет какого-нибудь титула. Капелло говорил, что нужен год, чтобы сформировать команду. Мы находимся в фазе создания нового проекта. Мы придадим ему стабильность. И не будем нервничать, потому что не достигли всего в первый год».

Робиньо и Барса

«Он мне всегда казался великим игроком и поэтому я его взял. Пригласить его снова? Это сложно. Он ушел из «Мадрида» со своими плюсами и минусами. Но молодые игроки нуждаются в помощи и защите и, возможно, ему их не дали «.

Кантера

«Есть много кантеранос в основном составе, таких как Касильяс, Гути, Рауль или Гранеро. И Негредо мы продали, только после того, как убедились, что сможем его выкупить снова. Остальные предлагали нам за него больше, но не соглашались на пункт о повторной покупке и мы отказали».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: