• 0

  • 52

Хаби Алонсо выбыл на срок от 7 до 10 дней

Хаби Алонсо выбыл на срок от 7 до 10 дней

17 сентября 2009, 13:31

Хаби все еще беспокоит нога, но воспаление уже прошло. 

Хаби Алонсо, полузащитник «Реал Мадрида», получил добрые вести относительно степени повреждения ахиллесова сухожилия, которое он травмировал в матче во вторник против швейцарского «Цюриха». Он прошел сегодня тщательный осмотр в клинике, и врачи констатировали, что срок восстановления будет недолгим, он бы мог даже успеть восстановиться к матчу с «Хересом», который состоится в воскресенье. «Я не отказываюсь от участия в матче ни с «Хересом», ни с «Вильярреалом». 

«Я всегда стараюсь быть оптимистом», сказал Алонсо, который закончил первый матч Лиги Чемпионов в этом сезоне с сильным воспалением в ахиле. После медицинского осмотра, проходившего в клинике Sanitas, который длился около часа, игрок вышел к журналистам уверенный и спокойный, и подтвердил: «нужно будет обождать, чтобы посмотреть как будет проходить восстановление».

«Меня все еще беспокоит нога, но воспаление уже прошло». Он сделал эти заявления сразу после того как вышел из клиники. Оценочное время восстановления игрока от 7 до 10 дней.

Источник: As.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: