• 0

  • 48

Хайнце вновь отвечает Фергюссону

Хайнце вновь отвечает Фергюссону

3 ноября 2008, 13:39

Габриэль Хайнце не упускает возможность ответить главному тренеру Манчестер Юнайтед, сэру Алексу Фергюссону, на его слова о том, что аргентинский защитник был куплен Королевским клубом специально для того, чтобы через сезон уговорить Криштиану Роналду на переход в стан «сливочных». 

Marca.com

«У меня его слова вызывают только огорчение. Я не слышал его слова вживую, но искренне надеюсь, что он такого не говорил. Если же все-таки это правда, то человек с его опытом не имеет права говорить подобные вещи про других игроков из других клубов. Я могу поверить, что эти слова сказал какой-либо новичок или просто любитель, но не великий тренер, которым, безусловно, считается сэр Алекс. Фергюссон завоевывал уважение к себе годами. Он имеет огромный авторитет на поле и за его пределами. В двойне грустно то, что такой человек, как Сэр Алекс, мог позволить себе такие высказывания. Он говорит, что очень хотел, чтобы я остался. Но это ложь. Фергюссон никогда мне ничего подобного не говорил. Я три года отдавал все на поле для этого клуба. Мне было нелегко уезжать из Манчестера», — сказал Хайнце.

Аргентинец продолжает оптимистично смотреть в будущее даже после ничьи на чужом поле с «Альмерией». Он заявил, что в этой игре преодолел все свои проблемы, которые преследовали его в течение двух недель. 

«Мы в каждом матче хотим доказать болельщикам, что не стоим на месте. Не стоит забывать, что Чемпионат только начался и его концовка ох как не скоро. Пока для «Реала» не случилось ничего страшного. Мы постоянно находимся в движении. Некоторые ошибки в обороне стоят для нас очень дорого. Я думаю, что критика скоро пройдет. Мы нуждаемся лишь в том, чтобы хорошо поработать над своей обороной», — сказал Габриэль. Он принял вину за пропущенный гол на себя, сказав, что это был его игрок.  

Также игрок прокомментировал извечное противопоставление Мадрида со своим извечным соперником – с «Барселоной»: ««Барселона» сейчас очень сильна. Для нас это не имеет значения. Ничего страшного в потерянных двух очках нет. Сейчас мы молчим и принимаем всю критику, но время расставит все по своим местам. Мы должны спокойно добиваться результата в каждом матче».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: