• 0

  • 54

Хорошие новости от Снейдера

Хорошие новости от Снейдера

4 августа 2008, 17:23

Уэсли СнейдерПосле сегодняшнего магнитного обследования врачи королевского клуба подтвердили повреждение боковой внутренней связки и сообщили, что крестообразная связка цела, потому срок реабилитации игрока — 3 месяца.

Новость порадовала голландского полузащитника Реала Мадрид, который прибыл в больницу Санитас под присмотром врачей Реала Мадрид и в сопровождении друга и товарища по команде — Гонсало Игуаина. Снейдер не скрывал своей радости, так как диагноз был лучше ожидаемого. Таким образом Снейдер вернется к началу ноября, когда сезон будет в самом разгаре.

 Напоменим, что травму Уэсли получил в оварищеском матче с Арсеналом, в котором он вышел на замену во втором тайме, и успел отыграть всего 16 минут, прежде чем Абу Диаби в подкате сзади въехал ему в опорную левую ногу. По прогнозам сроки восстановления Снейдера должны были занять от 3 до 6 месяцев, а потом новость о минимальном из ожидаемых сроков воспринялась с облегчением. Впрочем, все равно, нам тебя здорово будет не хватать, Уэсли! 

realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: