• 0

  • 57

Хорхе Игуаин: Ни с кем не поменяюсь своим местом на стадионе

Хорхе Игуаин: Ни с кем не поменяюсь своим местом на стадионе

9 ноября 2008, 13:22

После того как его сын забил 4 мяча в одном матче да и на знаменитом Бернабеу, As взял интервью у отца Гонсало Игуаина, который когда-то также был футболистом, и который вдохнул в Игуаина футбольную жизнь. 

«Я всегда смотрю футбол с трибуны, расположенной над сектором Ultras Sur и, клянусь, что никогда не сменю этого своего места на «Сантьяго Бернабеу». Отсюда я видел, как были выиграны две Лиги, видел, как мой сын стал чемпионом, становясь всё более значимым для команды игроком. А вчера я живьём увидел его четыре гола в футболке «Реал Мадрида». Было от чего прослезиться! Со мной были мой брат Карлос и Каролина, подруга Гонсало. Его четыре гола сделали нас вчера самыми счастливыми болельщиками на стадионе. Это было незабываемо! Видеть эти четыре гола, которые венчают все его усилия. Ведь он приехал сюда в 18 лет. Всё это переполняет меня эмоциями».

«Каждый раз, когда он празднует забитый гол, я чувствую особую радость и, признаюсь, горжусь им. Но забить четыре гола, играя ещё и в меньшинстве, это настоящий подвиг. Это его подвиг и всей команды, которая боролась, три раза отыгрывалась, готова была жизнь отдать за честь футболок своего клуба. Вот бы получить в подарок его сегодняшнюю футболку! Хотя я понимаю, что он захочет оставить её себе на память о таком событии. Это его футболка, это его день. Конечно, этот вечер уже позади и завтра снова предстоит работа, в которой лучший его советчик — скромность».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: