• 0

  • 66

Хосе Антонио Камачо: "Победит тот, у кого будет мяч"

Хосе Антонио Камачо: "Победит тот, у кого будет мяч"

31 мая 2009, 9:05

Предматчевое интервью тренера «Осасуны», и по совместительству, легендарного мадридиста — Хосе Антонио Камачо.

Сегодня последний матч сезона.

Да, это последний матч, и мы должны победить. Другой результат вынудил бы нас быть зависимыми от остальных результатов.

Каким вы ждете «Реал Мадрид», учитывая, что они ничем не рискуют? 

Я думаю, что они явлются командой, которая играет в разный футбол в зависимости от того располагает ли она мячом, или нет. Это логично. С тех пор, как они проиграли «Барселоне» Ла Лига была утеряна. Второе место их уже никто не лишит, и амбиции и агрессивность переходят на второй план. Я не думаю, что они закончат тем, что сложат руки. В составе «Реала» есть игроки, которые хотят показать на что они способны с мячом. Если смотреть на имена, любой из них принадлежит к лучшим футболистам, какие есть в мире. Но кроме всего этого, мы играем на своем поле, и в нашей атмосфере. Это поле меньше, и дает нам возможность давить на них. Мне хотелось бы, чтобы мои игроки продемонстрировали тот же ритм и самоотдачу, что у меня был вчера на тренировке. 

О чем вчера  вы говорили с игроками?

Сейчас слишком много эйфории вокруг команды. «Мадрид» не рискует ничем, но у них есть престиж. Другое дело, что наша же мотивация может нам навредить.

Какими вы видете ваших игроков?

Они мне кажутся более напряженными, чем обычно. Они знают чем мы рискуем. Они будут играть против команды, приученной играть на всех стадионах. Ключ к победе в матче будет у того, у кого будет мяч. В том, чтобы оставлять наименьшие возможные пространства. Помнить, что «Вильярреал» на 90-й минуте заработал угловой с которого забил.  

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: