• 0

  • 72

Хуанде выступил в защиту своих подопечных

Хуанде выступил в защиту своих подопечных

26 января 2009, 15:00

«Я огорчен. Когда они освистывают меня, мне не по себе». Ройстон Дренте уходил с Бернабеу опечаленым, под гул недовольном им публики, которые не простили ему ни одной ошибки за 20 минут пребывания на поле. Голландец пытался держаться молодцом, хотя чувствовалось что он надломлен. «Я должен быть стойким, и искать поддержки у людей, которые любят меня, чтобы выйти из такого плохого положения».«Такие футболисты как Рамос, Рауль, Хейнце и Гути поддерживают меня. Также и Марсело, который как и я, сейчас переживает не лучшие времена», уверил 21-летний полузащитник, который признался в том, что глубоко переживает сложившуюся ситуацию. «Каждый день, когда приезжаю домой, я думаю о том, что со мной происходит, потому что я хочу дать «Мадриду» больше», сказал Дренте.

Хуанде Рамос также попал под критику масс: «Я не понимаю, что нравится людям. В один день они освистывают Марсело, на следующий — Дренте. Я прошу немного толератности по отношению к этим игрокам, потому что они нуждаются в этом», сказал уроженец Ла-манчи, допустив, что второй тайм команде удался хуже первого. «Мы хотим побеждать в матчах и достичь лучшей формы».

Тренер также охарактеризовал день как «благоприятный», так как помимо победы Мадрида, было поражение «Севильи» и «Валенсии», а «Атлетико» сыграл вничью. «Чемпионат очень длинный. Впереди еще много матчей и очков», заключил Хуанде Рамос. 

Относительно матча, тренер «Депортиво» Мигель Анхель Лотина, был удовлетворен командным духом, который проявился вслед за поражением 5-0 на Камп Ноу. «Было важно сыграть хорошо после последних результатов. Мы этого достигли», сказал баск, не смотря на поражение. 

elmundo.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: