• 0

  • 62

Центральные защитники: 275 дней восстановления

Центральные защитники: 275 дней восстановления

10 января 2008, 0:22

КаннавароСкладывается в чем-то обманчивое, но тем не менее стойкое, впечатление, что травмами центральные защитники нашей команды в этом году питаются на завтрак. Хейнце и Метцельдер изо всех, видимо, самые прожорливые. Пепе также перенес длительное восстановление, и только Каннаваро показывает, что умеет «перебирать» еду. Когда старшие играют в русскую рулетку, где пулей является очередная травма, 21-летние Торрес и Рамос их подстраховывают.

Физическая крепость Каннаваро и универсализм Рамоса и Торреса позволяют на данный момент не беспокоится Шустеру. Потому что они всегда готовы бросится на помощь. Центральные защитники Реала накопили только за полгода уже 275 дней восстановлений, с тех пор, как началась предсезонная подготовка 22 июля. Да, взору открывается не лучшая картина. Если завтра на поле против Майорки в матче за Кубок не выйдет Пепе, то его заменит Рамос.

Со всех центральных защитников Мадрида у Хейнце было больше всех повреждений. 66 дней после проблем с коленом, после отдых длинной в 35 дней после проблем с бицепсом левой ноги, все это суммируется в 101 день. Пепе также пробыл 82 дня в лазарете, после его травмы в дебютном матче, и нескольких рецидивов. 

Problemas. Невероятно травматичным стала центральная защитная ось королевского клуба, и только обилие достойных сменщиков на этой позиции пока помогает миновать беду. Правда, от этого линия теряет целостность и сыгранность, что очень важна именно в этом участке командных построений. 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: