• 0

  • 59

Шустер и Рамос заключают мир на Вальдебебас

Шустер и Рамос заключают мир на Вальдебебас

28 октября 2008, 15:07

Мир между Шустером и Серхио Рамосом был подписан вчера. Они оставили в прошлом свои недомолвки перед тренировочным занятием. Напомним, разногласия игрока с тренером начались после того, как защитник дал скандальное интервью испанской газете AS, в котором обвинил тренера, что он не так использует тактическую схему и команде она вообще не подходит.

As.com 

Позже Серхио не был включен в заявку на матч с «Атлетиком» из Бильбао. Рамос вновь заявил тренеру, что ни от каких своих слов не отказывается, хотя признал, что интервью газете было, скорее всего, его ошибкой. Шустер, в свою очередь, сказал игроку, что дверь тренерского кабинета всегда открыта для игроков и не нужно раздавать интервью, не пообщавшись с самим тренером, и не попробовав уладить конфликт в самом его начале.

Еще речь шла о тактических схемах, по которым играет «Реал» и Шустер сказал: «Прежде всего, в игре важна защитная функция. Если ты защитник, то и делай свою работу». Наш тренер также сказал игроку, что его отсутствие в заявке на матч с «Атлетиком» не было наказанием: «После интервью игрока газете AS я решил дать человеку отдохнуть, потому что увидел, что он в последнее время выглядит уставшим на поле и вне его». Также тренер решил помочь игроку психологически: «Игрок должен верить в команду, а команда – в игрока. Серхио должен знать, что наш клуб очень нуждается в нем». К сожалению, в команде существует еще один человек, который недоволен поведением Рамоса. Это капитан «Реала» Рауль. Камера одного испанского телеканала запечатлела, как Рауль, проходя мимо скамейки, где сидели Снейдер, Ван дер Ваарт, Серхио Рамос и Дренте, пожал руку всем, кроме скандального защитника. Другие источники в клубе утверждают, что отношение седьмого номера к Рамосу всегда было таким и нисколько не изменилось за последние 48 часов.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: