• 0

  • 48

Шустер о Диего, Роббене и Рууде

Шустер о Диего, Роббене и Рууде

16 сентября 2007, 18:02

Диего

Бернд Шустер признал, что этим летом Реал был заинтересован в покупке бразильского плеймейкера «Вердера» — будущего соперника Реала по Лиге Чемпионов. Шустер признал, что игра Диего ему импонирует.

«Диего — очень интересный игрок, мы говорили с руководством Бремена о нем этим летом,» сказал Шустер немецкому Bild. «Он очень творческий игрок и у него превосходный первый сезон в Бундеслиге. Южномериканцы обычно много времени адаптируются в европейском футболе, но он действительно преуспел».

Относительно уже своих игроков Шустер подтвердил, что Рууд будет готов к матчу с бременской командой. Голландец пропустил вчерашнюю игру против Альмерии, потому как вернулся со сборной с небольшими ушибами, но Шустер уверяет, что в важном матче во вторник такой игрок как Рууд обязательно примет участие. «Ван Нистелрой возвратился с несколькими незначительными ушибами, и мы не хотели рисковать,» добавил Шустер.

«Наш план сработал, команда выиграла, а Рууд будет в отличной форме ко вторнику». Шустер отказался комментировать вопрос о том, состоится ли дебют Роббена во вторник.  «Роббен постепенно набирает форму, нужную для того чтобы играть на самом высоком уровне, и работает с мячом, но только медики, сам игрок и я сможем решить когда же он будет полностью готов». Сыграет ли он против Бремена? «Скоро узнаете». 

skysports.com, elmundo.es 

Обсудить на форуме

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: