• 0

  • 35

Шустер: С таким футболом «Барсу» не обыграть

Шустер: С таким футболом «Барсу» не обыграть

8 декабря 2008, 20:49

Травмы, пропущенные быстрые голы…Не везёт?

Если речь идёт только о последнем матче, то тут есть, о чём порассуждать. У нас были как положительные моменты, так и отрицательные. Везение, оно никогда лишним не бывает. Сегодня я бы не сказал, что нам не повезло. Но вмешались другие факторы.

«Мадриду» ведь лучше с двумя вингерами?

Не знаю, насколько это так. «Севилья» своей пассивностью во втором тайме сама помогла нам преуспеть. Пожалуй, что с Роббеном справа мы играли лучше. Дренте не удалось войти в игру в полной мере. Нам не хватило совсем немного, чтобы победить.

Опять потери из-за карточек. Теперь накануне визита на «Камп Ноу».

Мы уже привыкли к кадровым потерям из-за травм. Теперь это будет из-за карточек. Разницы никакой.

Имеются ли претензии в связи с не назначенными пенальти?

Я не знаю, что там точно произошло.

А сегодня, сидя на скамейке, Вы смирились с тем, что не сможете победить?

Глядя сегодня на игроков, невозможно было смириться с поражением, так как парни отдали в игре всё, что могли. Будь мы чуть удачливее, то и результат был бы более внушительным.

Каковы были тактические ошибки в первом тайме?

Наши пропущенные голы не были результатом тактических просчётов. Два гола из центра штрафной, которые нас подкосили. Трудно обвинить кого-либо персонально в ответственности за них. До первого гола мы сами имели две возможности открыть счёт. Но вместо этого пропустили, чем значительно осложнили себе жизнь. Пропускаем три гола в четырёх атаках соперника.

Но неоходимо побеждать в матче на «Камп Ноу»?

Матч на «Камп Ноу» меня сейчас волнует не больше, чем какой-либо другой матч. Играя так, невозможно побеждать ни в каком матче. Тем более, когда «Барселона» в полном порядке и громит всех подряд. Попытаемся выдать всё, на что способны, это единственное, что нам остаётся.
Больше говорить я не могу.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: