• 0

  • 56

Эспаньол — Реал Мадрид 0:3. Реал имени Кака

Эспаньол — Реал Мадрид 0:3. Реал имени Кака

13 сентября 2009, 7:36

Мне очень нравятся игра бразильца Кака. Двух его магических и тонких передач для «Мадрида» было достаточно, чтобы выйти из зыбучих песков «Корнельи» победителем. «Эспаньол» построил новый стадион, но не сумел засеять нормальный газон, который вчера был больше похож на камбоджийские «Поля смерти».

12 сентября (суббота). Барселона. 45,000 зрителей.

ЭСПАНЬОЛ — РЕАЛ МАДРИД — 0:3 (0:1).

Голы: Гранеро, 39 (0:1). Гути, 77 (0:2). Криштиану Роналду, 90 (0:3).  

Предупреждения: Верду, 52, Чика, 56 (Эспаньол), Гранеро, 68, Хаби Алонсо, 77 (Реал).

Эспаньол: Камени, Чика, Пареха, Форлин, Давид Гарсия, Луис Гарсия, Мойзес, Верду, Накамура (Де ла Пенья, 46), Алонсо (Короминас, 46), Тамудо (Кальехон, 85).
Реал Мадрид: Касильяс, Арбелоа, Альбиоль, Метцельдер, Марсело, Хаби Алонсо, Гранеро, Гути, Игуаин (Рауль, 75), Кака (Ласс, 81), Бензема (Криштиану Роналду, 66).

Третий магический гол был голом Криштиану, но к тому времени месса эспаньолиста уже закончилась, и матч медленно, но уверенно превращался в агонию «Эспаньола», демонстрируя подлинную стоимость это Ла Лиги, в которой «двупартийная система» доведена в этом году до крайности, что даже представить страшно, что первые два места не займет кто-то из пары «Реал Мадрид» — «Барселона». Перед нами — чемпионат чрез меру измененный деньгами «Барселоны» и «Мадрида».

Говорить, что у Пеллегрини получилась его задумка с Гранеро и Гути, выступавшими в роли помощников бенефицианта Кака, можно с натяжкой, потому что перед таким соперником, как «Эспаньол», пару помощников Кака могли бы сыграть даже Ван Нистелрой и Диарра. 

«Реал Мадрид» второй галактической эры находится в стадии образования. Я настаиваю на том, что Пеллегрини мне сдается лучшим галактическим инженером. Лучшим. Но не легко строить команду, которую создает Перес. Его созидание всегда переполнено маркетингом, не всегда солидарное с футболом. 

Во всей системе Пеллегрини важным составляющим становится Алонсо, задача которого создать пространство для Кака, который может покончить с соперником в мгновение. При этом сделать это красиво. 

Очевидно, что Кака — сейчас звезда по имени Солнце новой галактики Переса.

Хулиан Руис, El Mundo


Обзор 1 тайма:

Обзор 2 тайма:

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика