• 0

  • 67

1 день до Класико: В стане врага

1 день до Класико: В стане врага

22 декабря 2007, 13:54

РоналдиньюСамуэль Это’о еще раз показывает всему миру, что для него лучшего раздражителя чем Мадрид не существует. На тренировке в пятницу он был лучшим на поле, и это не смотря на ангину, которую он подхватил. Все в команде очень надеятся, что игра у камерунца получится.

«Камерунец очень важен для команды, на сегодняшним день он лучший форвард в мире. Он забивает не мало, плюс отрабатывает в защите. Он также прессингует соперника на его половине, что он очень важно для команды. Все эти качества делают его лучшим.»; так отзывается капитал Барсы Карлес Пуйоль. Это’о только только оправился от травмы, но уже сумел забить несколько голов и отсуствие Месси, делает его главной надеждой Райкарда.

Главной проблемой, после  травмы Месси, конечно,  является плохая форма бразильца Роналдинью. На последней тренировке Райкард даже не допустил его к основной группе, и бразилец тренировался в одиночестве и без особого рвения. После тренировки Райкард поговорил с ним минут пять, и после оба ушли с тренировочного поля. Райкард не особо расчитывает на бразильца, но и не закрывает дверь перед ним. В позапрошлой тренировке Райкард пробовал как альтернативный вариант игры против Мадрида, основу с Роналдинью и Деко на поле. По всей видимости голландец пока неуверен какой вариант лучше, и до последеного мы так и не узнаем кто же выйдет в воскресение на поле стадиона Камп Ноу.

Капитан каталонцев Карлес Пуйоль высказал несколько мыслей по поводу предстоящего Класико «Мадрид не прощает, дай им один полушанс и они порвут тебя. Команда играет очень эффективно, и даже имея несколько полумоментов умудряются забить. Что значит мы должны быть очень внимательны и не дать сопернику ни единого шанса.»

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: