• 0

  • 52

15 игроков Мадрида вызваны в свои сборные

15 игроков Мадрида вызваны в свои сборные

13 ноября 2007, 2:37

Большинство сборников Реала будут играть в субботу 17 ноября и в среду 21 ноября. 15 мадридцев вызваны своими национальными сборными, в то время как Марсело сыграет благотворительный матч против бедности.

Испания на Бернабеу

В субботу Испания сыграет со Швецией на Сантьяго Бернабеу. Команда Луиса Арагонеса, в составе которой будут Серхио Рамос и Икер Касильяс, на одно очко отстает от квалификации на Евро-2008. Красная Фурия будет принимать Северную Ирландию 21 ноября на Гран Канария де Лас Пальмас. Все сборники прибудут в стан сборной в среду.

Мигель Торрес и вратарь Кастильи Антонио Адан, играющие за сборную до 21, в пятницу 16-го встретятся со сборной Польши.

У игроков Реала понедельник был выходным. Не сборники будут продолжать тренироваться в клубе уже во вторник, остальные же включая Ежи Дудека, который полетит в Польше на матч с Бельгией, покидают испанскую столицу.

Фабио Каннаваро присоединился к лагерю итальянской сборной в понедельник, чтобы начать подготовку к матчу с Шотландией на Хемпден Парк и с Грузией. Хейнце и Фернандо Гаго, тем временем, готовятся играть за право выхода сборонй Аргентины ан Чемпионат Мира 2010. Первый матч будет против Боливии, в Буэнос Айрес, после чего они отправятся в Боготу на матч против Колумбии. 

После восстановления от травмы и отыгранный второй тайм против Майорки, Пепе вызван на матчи сборной Португалии против Армении и Финляндии.

 

 

Голландцы и бразильцы 

Дренте сыграет с Македонией и Румунией за сборную Нидерландов до 21, тем временем как Метцельдер присоединится к своей сборной, которая будет играть против Кипра и Уэльса, но матчи никакого турнирного значения для сборной Германии уже не имеют, так как она уже пробилась на Евро. 

Бразилия вызвала на матчи 18-го ноября против Перу и против Уругвая, 21-го Баптисту и Робинью. Эти матчи также за право выхода на ЧМ-2010. Маамаду Диарра и Марсело — едиственные, кто покидает Мадрид ради участия в товарищеских матчах. Мали будет играть с Сенегалом и Алжиром, оба матча пройдут во Франции, пока левый латераль Реала в Малаге, на юге Испании сыграет в матче против бедности (Друзяь Роналдо против друзей Зидана).

Realmadrid.com 

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: