Гарет Бейл сыграл всего 35 минут в Эль Класико. Валлиец не смог до конца восстановиться после травмы голеностопа правой ноги и кроме того, травмировал камбаловидную мышцу левой ноги (обследование пройдет во вторник).

Такие травмы случаются от перенапряжения, когда у игрока нет уверенности в работе его опорной ноги (у Гарета — правая). Это 17 травма Гарета Бейла с тех пор как пришел в «Реал Мадрид» в 2013 году и 8 травма камбаловидной мышцы (6 — левой ноги, 2 — правой).

Зидан на прошлой неделе говорил, что не уверен в том, что Бейл появится в матче против «Барселоны», но валлиец, будучи не в кондициях для того, чтобы быть титуларом, пожелал играть.

Бейл получил травму голеностопа на «Альянц Арене» в матче против «Баварии», и пропустив три матча (оставшуюся часть матча с «Баварией», «Спортинг», и ответный с «Баварией»), форсировал свое возвращение на поле. Зидан включил его в заявку и поставил в стартовый состав. Бейл смог провести на поле только 35 минут и Зидану пришлось сделать раннюю замену. Место Бейла на поле занял Марко Асенсио.

С этим решением Зидана поставить Бейла в стартовый состав заново разгораются дебаты о давлении президента клуба на тренеров команды, с требованием всегда ставить в состав игрока, который обошелся «Мадриду» в 101 млн евро. Анчелотти в своей последней книге был откровенен: «Я заменил Бейла и президент меня вызвал к себе»…

Источник
As.com
  • Ming

    Надоел, просто надоел. Впервые влезаю в шкуру хейтера, но шел бы он в Англию со своим фаворитизмом. И травмами.

    • andrjuxa

      Ежели всё именно в контексте «давления президента клуба на тренеров» — президенту клуба не менее стОит задуматься о… о трёх точках, одна из которых — точка в конце тоннеля.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: