• 0

  • 69

2-1 Депортиво — Реал Мадрид

2-1 Депортиво — Реал Мадрид

1 сентября 2008, 13:42

Реал Мадрид не смог преодолеть проклятие Риасора, и снова, в 17-й раз подряд не выиграл на поле Депортиво.

С 1939 года Реал Мадрид и Барселона не проигрывали на пару стартовый поединок Ла Лиги. Это было очень давно. Вчера Марио похоронил Барселону, а два стандарта с головами Лопо и Мисты — Реал Мадрид.. Марио, который получает какие-то 120.000 евро в год, что в 83 раза меньше зарплаты Рауля, в 75 раз, чем у Самюэля Это’О. Но вчера этот скромный Марио, а вместе с ним Лопо и Миста вписали свои имена в историю. Богатые тоже плачут.

Риасор не прощает. Не прощает слабости, отсутствия концентрации, несобранности, ошибок. Не прощает никому, но особенно — Мадриду. Вчера на поле был клуб из столицы, но почему-то не было команды. Где она? Осталась на праздновании  завоевания Суперкубка? Чем на поле занимались те, кто отвечал за атаку (ее построение) команды? Почему проигрывая они (игроки) ходят по полю пешком? Здесь? На Риасоре? Где ваша гордость, парни?

Риасор не прощает. И показывает как много еще нужно работать этой команде. Увы, серия поражений на поле галисийцев прервана не в этот раз. И 5000 гол в Чемпионатах Испании так и ни был забит. Снова предстали «во всей красе» самые большие слабости Реала Мадрид, которые так явственны были еще в предсезонке — слабость защиты ворот при стандартных положениях и навесах. 

Все то, что было на лицо из слабостей команды в матчах предсезонки стало особенно явственным вчера в поединке с Депортиво. Как то очень слабая игра двух капитанов — Рауля и Гути. Частые провалы по флангам при защите ворот. Ну и настоящая напасть — игра головой защитников и на выходах — Касильяса.  В конце концов — большой брак в передачах.

Реал Мадрид пропустил первый мяч на 27-й минуте, когда Миста нанес удар головой, после подачи со штрафного (практически у углового флажка). Счет стал равным вскоре после перерыва — это Рууд ван Нистелрой в типичном для себя стиле — воспользовавшись даже не моментом, и даже не полумоментом — с лета замкнул рикошет, через долю секунды после того как он уже ударил по мячу «коридор» по которому был пущен мяч замкнулся.. Помедли Рууд не было бы гола, но Рууд сообразил быстрее двух защитников стоявших рядом с ним. Однако всего пять минут спустя хозяева снова вели в счете. Альберто Лопо открылся под навес с углового и во второй раз поразил ворота Мадрида головой.

В оставшееся время Реал Мадрид выглядел блекло, бестолку пытаясь прорваться сквозь бесконечные эшелоны обороны ворот Депортиво. 

 

Реал Мадрид
Касильяс  
Серхио Рамос
Пепе  
Хенйце  
Марсело
Диарра  
Роббен  
Гути
Де Ла Ред 83′  
Игуаин  
ван Нистелрой Гол 49′
Рауль  
Дренте 83′  

Бернд Шустер

Роббен

Рууд ван Нистелрой

Гонсало Игуаин

Депортиво

 

Серхио Рамос
Гути

Бернд Шустер

 

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: