Томас Ронсеро, As.com |  8 сентября 2008

 

Реал Мадрид

Давайте будем опираться на бесспорный факт: болельщики Мадрида в большинстве своем несколько опечалены тем фактом, что в этом сезоне клуб больше продал, чем приобрел, посчитав это едва ли не симптомом слабости. Главные соперники схватили свои кейсы с деньгами, и купили для своих команд новых, сильных игроков.
 
Новые лица всегда способствуют развитию иллюзии того, что клуб стал сильнее. Но нужно быть прагматиками и оценивать качество и боеспосбность нашей команды, которая 4 месяца назад выиграла вторую подряд Ла Лигу, попутно штампуя рекорды. Давайте посмотрим на нынешний состав Реала Мадрид.
 
Вратари
Касильяс. Бесспортно номер 1. Дудек, вне сомнений обладает высоким классом; Кодина, перспективный воспитанник.
 
Защитники
Серхио Рамос, мотор команды; Торрес и Сальгадо, «национальный валютный фонд», который всегда готов к бою, если понадобится; Пепе — португальский Йерро; Каннаваро — чемпион Мира, всегда голодный к победам; Хейнце, вождь; Метцельдер, серебрянный призер Чемпионатов Мира и Европы; Хави Гарсия, игрок молодежной сборной Испании; Марсело — все больше входит во вкус больших матчей. Заметен его прогресс.
 
Полузащита
Диарра — скала. Гаго — находится в стадии развития; Де Ла Ред — жемчужина, кантерано, чемпион Европы. Гути — гений. Ван дер Варт — новая кровь Мадрида из Голландии; Снейдер — мы его ждем, плеймейкер; Роббен — лучший флаговый игрок Европы после Криштиану; Дренте — крепкий, техничный и талантливый. 
 
Нападающие
Рауль, капитан, дух команды, родился с генами победителей; ван Нистелрой — постоянная угроза воротам соперника, всегда способен выручить Мадрид; Игуаин, готовый заявить о себе в этом сезоне. Савиола: маленький мастер. А теперь проанализируйте все спокойно. Здесь 23 игрока из 24, которые играли в сборных своих стран (Торрес, Дренте и Хави Гарсия пока только в молодежных)! Эти 23 игрока выиграли за свою карьеру множество титулов. Много опыта и много таланта. Давайте верить в них.

 

 

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: