Накануне матчей против «Юнайтед»  Моуринью предоставлял отдых Криштиану, Хаби, Озилу и Хедире.

Ди Мария — последний, кто присоединился к тренировкам команды.

Позади остался перерыв, и 17 игроков «Реал Мадрида», вызванных на матчи своих сборных, вернулись здоровыми и не пораженными устрашающим «Вирусом ФИФА». Окончательно Моуринью вздохнул с облегчением, когда увидел Ди Марию, которому уже была не нужна кислородная маска, без признаков мышечной травмы, полученной им в матче против «Манчестер Юнайтед». Все здоровы, все под его бдительной опекой до окончания сезона.

По факту, вчера впервые за долгое время португальский тренер работал со всеми 25 игроками состава. С момента травмы Марсело, полученной еще в октябре прошлого года, Моуринью не мог рассчитывать на всю команду. С учетом выздоровевшего Анхеля, который получил травму последним, и Касильяса, находящегося уже на самом высоком уровне, никто больше не занимает больничную койку в Вальдебебасе. Без травм и потерь перед самым решающим периодом сезона.

В связи с чем у Моуринью не будет проблем, за исключением непредвиденного на «Ла Ромареде», чтобы против «Галатасарая» играть тем же составом, который выходил на «Камп Ноу» и «Олд Траффорд». Единственное сомнение, которое может беспокоить Моуринью, — это Пепе, но уровень Рамоса и Варана не советует никаких перестановок. У Арбелоа нет соперника, а Куэнтрау готов лучше Марсело. Алонсо и Хедира в полузащите с Ди Марией, Озилом и Криштиану. Впереди Игуаин, который с матчей сборной вернулся в еще более лучшем состоянии, а ситуация с Бензема совершенно противоположная.

На вчерашней тренировке Моуринью снова поделил своих игроков на группы: те, которые играли во вторник, — в одну сторону, всех остальных — в другую. Криштиану, Кака, Марсело и Игуаин вместе с теми, кто не был вызван в сборную, работали на максимальном ритме, чем все остальные. Ожидается, что португалец сделает изменения в составе, который завтра сыграет против «Сарагосы».

Накануне матчей против «Юнайтед» была схожая ситуация. С первых минут не играли Криштиану, Озил и Хедира. Хаби Алонсо не играл ни в одной из двух встреч в чемпионате Испании, и то же самое может повториться завтра. Все указывает на то, что наступит час Эссьена, Кальехона и Модрича. Они дадут отдохнуть своим товарищам, которые будут играть в среду в Лиге Чемпионов.

И сегодня тренерский штаб обнародовал заявку на завтрашний матч против «Сарагосы». Без Икера Касильяса и Рафаэля Варана.

Заявка:

Вратари: Диего Лопес, Адан и Хесус.

Защитники: Пепе, Рамос, Куэнтрау, Карвалью, Марсело, Арбелоа и Альбиоль.

Полузащитники: Хедира, Кака, Озил, Алонсо, Эссьен, Модрич, Кальехон и Ди Мария.

Нападающие: Криштиану Роналду, Бензема и Игуаин.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: