• 0

  • 81

30 июня: Великий день Кака.

30 июня: Великий день Кака.

30 июня 2009, 4:14

Сегодня в 20:30 состоится официальная презентация бразильца.

Мадридисты всего мира начали вести обратный отчёт времени. Сегодня Флорентино Перес вручит белую футболку Лучшему Игроку Кубка Конфедераций, и в недавнем прошлом Обладателю Золотого Мяча. Сотни журналистов со всех уголков планеты, будут присутствовать на этом знаменательном событии. Испания, Уругвай, Чили, Япония, Китай, Марокко, Англия, Италия, Португалия ….. во всех этих и многих других странах мира презентация Кака вызывает огромнейший интерес СМИ.

Коллекционер титулов, восьмой обладатель Золотого Мяча.

«Сантьяго Бернабеу»- особый стадион, где всегда по заслугам оценивали талант футболистов. Кака продолжает список мадридистов, удостоенных высшей индивидуальной награды мирового футбола, вслед за Ди Стефано, Копа, Зиданом, Луишом Фигу, Оуэном, Роналдо и Фабио Каннаваро. За свою карьеру Кака выиграл Лигу Чемпионов, два СуперКубка УЕФА, Чемпионат Мира среди клубов, Чемпионат Италии, на уровне сборных Кака выиграл Чемпионат Мира 2002 года. На индивидуальном уровне Кака также удостаивался престижнейших наград : Лучший полузащитник Лиги Чемпионов, Лучший бомбардир Лиги Чемпионов, Игрок Года (по версии FIFPro), Обладатель Золотого Мяча, Лучший Игрок Мира 

Лучший из лучших.  

Ди Стефано, Пятёрка Буитре, Лаудруп, Роналдо,Зидан, Рауль и Касильяс — далеко не полный список выдающихся футболистов, когда либо игравших в мадридском «Реале». Одни прибывали в Мадрид, в качестве признанных звёзд мировой величины, другие воспитывались в клубной академии. Кака присоединился к этому длинному списку великих людей, восхищавших «Бернабеу» и оставивших свой след в истории Лучшего Клуба 20 столетия.

Возвращение на Бернабеу.

В 2002 году Кака участвовал в товарищеском матче «Реала», против сборной Мира. Матч был посвящён 100-летию Королевского Клуба. В составе сборной Мира , на «Сантьяго Бернабеу» приехали такие звёзды мирового футбола, как Паоло Мальдини, Роберто Баджио, Ривалдо, и Михаэль Баллак. На тот момент Кака был малоизвестным игроком в Европе. Но именно тогда Кака привлёк к себе внимание футбольной общественности, показав яркую игру, в присутствии 55 000 зрителей. В том матче, закончившимся со счётом 3:3, Кака забил гол, воспользовавшись нерасторопностью Павона и Миньямбреса. Никто тогда не предпологал, что это лишь начало большой карьеры. Отныне «Сантьяго Бернабеу» — новый дом Кака.

Двадцать бразильцев предшествовали Кака.

Фернандо Гудичелли стал первым бразильцем в истории мадридского «Реала». Кака является продолжением давнишних отношений между Лучшей Командой 20-ого столетия и бразильским футболом. Из двух десятков имён, есть игроки, которые благодаря своему таланту, стали украшением «Реала»: Канарио, Диди, Рикардо Роша, Роберто Карлос, Роналдо, Марсело,Пепе…лучшие предшественники последнего приобретения.

Примерный во всех отношениях

Он ведёт здоровый образ жизни. Он не употребляет алкоголя, не ведёт ночной образ жизни, не попадает в скандальные светские хроники. Он скромный человек и образцовый семьянин. Он чрезвычайно релиогизный человек, и после завершения карьеры, планирует посвятить дальнейшую жизнь служению Евангелисткой Церкви.

Мнения

Множество знаменитостей ( и не только из мира футбола) сходятся во мнении, что Кака — один из лучших игроков современности.

Пеле: «Кака- образец для подражания. Идеальный спортсмен и профессионал»….. 

Марадона: «Кака уже доказал, что он один из лучших в мире»……

Зидан: «Я не возражаю если Кака будет играть под моим номером. Более того — мне хотелось бы, чтобы Кака играл под номером 5».  

Энцо Франческолли: «Кака был главной причиной успеха Милана в Лиге Чемпионов»….  

Франко Барези: «Он элегантен и изящен на поле. Его техника безупречна, пасы идеальны, и всё это он делает на большой скорости»….  

Паоло Мальдини: «Кака -один из пяти лучших игроков в мире»…..  

Роберто Карлос:«Он в одиночку может решить исход любого матча. Его приход -начало новых больших побед Мадрида»….

<

p style=»text-align: justify;»>Альфредо Реланьо: » Великолепный игрок, я бы даже сказал, что он феноменален»………

Источник: Realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: