• 0

  • 44

30 минут для Криштиану Роналду

30 минут для Криштиану Роналду

24 ноября 2009, 13:07

Криштиану РоналдуПрошло 55 дней с того момента, как португалец в последний раз выходил на поле в составе «Реал Мадрида». Вчера прошла его тренировка с командой, во время которой не возникло никаких неприятностей. Криштиану вернется на стадион в матче против «Цюриха». Его цель – быть готовым к «El Clásico».

Забрезжил свет в конце туннеля – Криштиану Роналду выйдет на поле спустя 54 дня, чтобы, наконец-то, забыть тот зловещий подкат Диавары 30 сентября, и утереть всем нос на «Камп Ноу». Футболист, который пока еще не включился в привычный темп соревнований, несмотря на то, что он тренируется с остальными представителями «сливочных» с пятницы, по всей видимости, проведет в матче с «Барселоной» около получаса.

В понедельник Криштиану провел полноценную тренировку вместе с запасными игроками «Реала» в матче с «Расингом». Это был его первый совместный выход на поле с Раулем и Пеллегрини. Криштиану находился в хорошем расположении духа и работал с удовольствием. Тем не менее, в клубе проявляют осторожность. «Мы не можем в один прекрасный момент вынести Роналду с поля на носилках», — подчеркнул Хорхе Вальдано. Нападающий «сливочных» пропустил десять официальных матчей за «Реал Мадрид». Однако его товарищи по команде считают, что Криштиану уже готов играть в привычном ритме, так как он много времени уделяет тренировкам. «Он мог бы выйти на пару минут и в матче с «Расингом», — признал Гарай. Но никто не хочет подменять скорость и стремительность необоснованной спешкой. На прошлой неделе Бутрагеньо заявил: «Криштиану рвется на поле уже сейчас, но этот энтузиазм может сыграть с ним злую шутку, потому что рецидив может привести к ужасным последствиям».

Скажем боли «Нет»

Доктора и физиотерапевты продолжают свою работу. Криштиану уже тренировался с мячом, и все прошло без проблем для здоровья футболиста. Рецидив травмы произошел в матче за национальную сборную с Венгрией 10 октября. В клубе с Роналду буквально сдувают пылинки, чтобы ничего подобного больше не произошло. На данный момент его не торопят с возвращением.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: