РЕШИТЕЛЬНЫЙ аргентинец переломил ход партии, сделав великолепную подачу на Бензема, что привело к единственному голу в матче (0-1) • Он является лучшим пасующий в составе «бланкос».

Ди Мария – настоящий Ангел для Криштиану, Игуаина и Бензема. Он — их лучший компаньон для забивания голов. Вчера на «Эстадио де Вальекас» против «Райо» аргентинец оформил свою пятую голевую передачу в сезоне. На этот раз повезло французу, которому нужно было лишь толкнуть мяч в сетку ворот после великолепного паса, отданного ему двадцать вторым номером. «Лапша» является одним из основных игроков «бланкос» текущего сезона. При весьма скудных успехах нападающих, которыми располагает «Мадрид», аргентинец — один из немногих игроков, блистающих в атаке за счет своих созидающих действий.

Ди Мария отметился в играх против «Валенсии», «Хетафе», дважды против «Сити» и «Райо Вальекано». Пятерка голевых передач, указывает на то, что игрок находится в форме. Хорошая игра Ди Марии — одна из лучших новостей для Моуринью. После прошлого сезона, наполненного травмами, аргентинец вернулся на свой лучший уровень к началу этого сезона. «22» номер снова заискрил и сейчас является настолько же доминирующим игроком в команде, как и в свой первый сезон. Кроме того, он оставил позади физический дискомфорт, вышел и отыграл все официальные матчи.

Хорошее начало

В самом деле, хорошее начало сезона для Ди Марии было основным фактором для того, чтобы «Мадрид» завоевывал Суперкубок Испании. Его гол Вальдесу на «Камп Ноу» привел к окончательному результату. Его активность в матче против «Сити», также была жизненно важной для того, чтобы «Мадрид» поднялся. Вчера, против «Райо», он лучше всего обрабатывал длинные передачи, с помощью которых «Мадрид» искал способ застать соперника врасплох.

Одной из них, воспользовался аргентинец. Он отдал пас по диагонали с левой стороны, который нашел одинокого Бензема на дальней штанге. Ди Мария отдал пятую голевую передачу и спас итоговый результат для «Мадрида» на «Эстадио де Вальекас».

Ди Мария: «Надеюсь, мы по-прежнему на пути к победе»

— Как тебе матч против «Райо»?

— Мы провели хорошую работу. Мы знали, как изменить ситуацию. Победа против «Сити» была очень важной. И против «Райо» мы провели отличную игру. Надеюсь, мы и дальше продолжим в том же духе.

— Это был очень важный матч, после которого «Барселона» могла оторваться на одиннадцать очков…

— Конечно. Мы подошли к матчу в сложном положении, но самое главное – это сложная победа на выезде против «Райо». Мы радуемся этим трем очкам, которые прокладывают дорогу к победам в следующих встречах.

— Как вы думаете, Моуринью будет доволен сегодня (из-за вчерашней победы) своими игроками?

— В перерыве он говорил нам, что доволен тем, что мы делаем и что собираемся делать с соперником. Во втором тайме мы должны были продолжать в том же духе и добыть самое важное — победу.

— После поражения от «Севильи», кажется, что отношения между Моуринью и игроками ухудшились. Как складываются ваши отношения с тренером?

— Очень хорошо. На протяжении двух лет отношения были стабильно хорошими. Мы продолжаем в том же духе.

Источники: As.com, Marca
Перевод с испанского: JSeriza, Real-Madrid.ru

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: