Две прямые красные и три двойные желтые. И это только в январе. Последние две красные карточки, Фабиу Куэнтрау и Анхеля Ди Марии, оставляют «Реал Мадрид» без этих игроков в первом полуфинальном матче, в котором соперником будет «Малага» или «Барселона».

В январе «Мадрид» был в меньшинстве более 150 минут (и несколько минут провёл на поле вдевятером). В целом это более 1,5 матча в меньшинстве. Это удаления, которые заработали игроки «Мадрида» в январе.

«Реал Мадрид» — «Реал Сосьедад». Адан получил красную карточку на 6 минуте матча. Он снес Велу в штрафной, получил прямую красную карточку и в ворота «Мадрида» был поставлен пенальти. На поле вышел Касильяс. 85 минут «Мадрид» играл в меньшинстве, но все же победил.

«Реал Мадрид» — «Сельта». Рамос был удалён в ответном матче 1/8 Кубка Испании, после того как получил две желтые карточки. Когда арбитр достал вторую желтую, Рамос назвал судейскую бригаду «бессовестной», это стоило ему 5 матчей дисквалификации. «Мадрид» отыграл 17 минут в меньшинстве, но победил и прошёл дальше.

«Осасуна» — «Реал Мадрид». Кака едва успел выйти на поле, как заработал две совершенно необязательные желтые карточки. Первую на 58 минуте, вторую на 76 за то, что помешал игрокам соперника ввести мяч в игру и не отошёл на регламентированное расстояние от мяча. «Мадрид» играл четверть часа в меньшинстве.

«Валенсия» — «Реал Мадрид». Куэнтрау увидел перед собой две желтые карточки. Первую на 45 минуте за борьбу с Виера. Вторую за игру рукой. «Мадрид» был в меньшинстве почти 40 минут.

«Валенсия» — «Реал Мадрид». Анхель Ди Мария увидел перед собой красную, за то, что отмахнулся от Жуана Перейры. Несмотря на то, что он не ударил португальского защитника «Валенсии», а скорее сделал ему подножку, он увидел перед собой красную карточку.

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: