Бывший тренер «Реал Мадрида» (декабрь 2008 — июнь 2009), проанализировал поражение бланкос со счетом 5-0 для Cadena Cope. Хуанде Рамос, который тренирует в настоящее время «Днепр», считает это поражение более унизительным, чем «2-6», которое случилось во время его руководства командой.

«500 млн. были потрачены впустую, «Барселона» как была, так и осталась. Когда мы проиграли 2-6, мы сохранили лицо, в этот же раз, «Барселона» даже не позволила приблизиться к своим воротам». Дальше больше.

По мнению тренера, роль его «Мадрида» в двух матчах с «Барселоной», в сезоне 2008-09 была гораздо достойнее: «Я пришел в клуб за три дня до Класико, и мы с 9 травмированными проиграли 2-0, при этом у нас было больше шансов на взятие ворот. Тогда сказали, что мы играли как аутсайдер, который вышел защищаться. Сейчас «Реал Мадрид» сыграл как великая команда, и получил, то что должен был».

Хуанде Рамос считает, что в этом матче «Барселона» была безоговорочным хозяином на поле. «Несмотря на все трансферы и заплаченные деньги, эти команды разделяют световые годы. Когда говорят правду, она всегда причиняет боль», закончил Хуанде.

Источник: El Mundo

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: