• 0

  • 97

57.000 болельщиков пришли на тренировку

14 августа 2011, 11:37

«Мы победим Барсу» — самая популярная фраза на трибунах во время вчерашней тренировки на «Сантьяго Бернабеу». В течение тренировки болельщики распевали несколько речёвок, но эту можно было услышать чаще всего. Ожидание подошло к концу: сосьос и туристы, семьи и нетерпеливая молодежь, с зонтами от солнца и веерами, в эту палящую жару, были свидетелями последней тренировки команды перед стартом сезона.

Когда игроки один за другим выходили из туннеля, больше всех оваций удостоился Роналду, хотя на болельщиках были футболки всех игроков команды. Португалец продолжает быть одной из современных икон мадридизма. Но первым, кого встретили овацией, был Моуринью. Португалец, сразу после своего появления на поле, направился к Фондо Сур, чтобы ответить им взаимностью. За ним последовал Касильяс, который тоже приветствовал болельщиков, пришедших на стадион. Они ответили пением: «Икер, Икер, Икер!».

«Лето было очень длинным», — говорили некоторые болельщики. Для них ожидание было очень томительным. Они снова хотят насладиться игрой своих любимцев и увидеть в деле новичков. Для них Куэнтрау это «блондин на 30 млн». Хотя болельщики настроены оптимистично по отношению к португальцу. Также на трибунах много говорили о том кто должен выйти на поле Ди Мария или Куэнтрау. «Ди Мария лучше», или «Куэнтрау еще нужно многое доказать» — приблизительно в таком ключе.

Юные девушки, как всегда, кричали «Рамос, красавчик!», пока другие забавлялись с прически Кальехона «а-ля Неймар». «Это испанский ирокез», — пошутил кто-то о кантерано. Варан для всех был темной лошадкой. «А это кто?», — шептались некоторые.

Бензема – это еще один игрок удостоившийся большой овации. Гранеро, который позже вышел на пробежку, тоже мог слышать: «Давай, Пират!», или «Animo, genio!».

Это была одна из самых посещаемых тренировок в истории. 57000 зрителей пришли вчера на «Бернабеу».

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: