• 0

  • 35

7 дней до Класико: Робиньо

7 дней до Класико: Робиньо

16 декабря 2007, 0:28

Робинью

Робинью «очень счастлив » в своей личной жизни, потому что скоро станет отцом, и верит в то, что его команда останется на хорошем ходу.

 Бразилец признает трансцендентность класико 23 числа, ведь это будет » мегаматч «, но желает сконцентрировать свое внимание на матче этого дня — на матче против Осасуны, и на премьерном матче Копы на следующей неделе против Аликанте.

 Три очка, которые всегда равны трем очкам, в матче с какой бы командой они не были бы завоеваны. Сначала необходимо думать о Осасуне, потом о Кубке, а потом уже о Класико. «Сегодняшняя встреча необычайно важна,  если мы выйдем против Осасуны, думая о Барселоне, мы ничего хорошего не добьемся».

«Ясно что наша цель состоит в том, чтобы бороться за три очка» И он лично расчитывает появится в этот день на табло стадиона в графе голеадоров. «Великие игроки играют в великих матчах. Я надеюсь, что если буду на том же уровне, как до настоящего времени, то я сыграю этот матч с Барселоной».

«Я усердно работаю, делаю то, что мне велит тренер, и я счастлив, потому что все складывается хорошо. Тренер доверяет моему футболу, помещает меня на позицию, которая мне по вкусу, и у меня есть доверие людей…»  отмечает он, чтобы объяснить как он нашел казалось навсегда потерянные ключи своего успеха. Ведь за неполных два месяца он забил уже 9 мячей (5 в Чемпионате и 4 в Лиге Чемпионв), больше, чем за предидущие полтора года. 

«Бернабеу — наш дом и мы должны выигрывать прежде всего дома. Но если желаем стать чемпионами, мы должны преуспевать и на выезде»

Эффектный Роналдинью

Класико пройдет в ночь накануне Сочельника. «Мы не в праве что-то менять, должны играть, это наша жизнь. Это тяжело, но я не буду возражать, потому что я мечтаю о том, чтобы играть, и мне не важно когда это делать» — говорит Робинью.

Говоря о бразильцах, он не приминул похвалить Роналдинью как  «эффектного, качественного игрока», хотя лучше поговорить о его партнере Баптисте: «Матч за матчем он демонстирует тот футбол, которым зарабатывает к себе доверие и мы знаем, что он отличный игрок и мы знаем, что он способен нам помочь».

Также он хотел воодушевлять Роббена, которого травмы преследуют, как в кошмарном сне: «Он — прекрасный игрок, и конечно, он нам еще поможет. Худшее для игрока в том, чтобы травмироваться, надеяться, идти к выздоровлению, только начать играть и снова получить травму, давайте надеятся, что он скоро поправиться, как можно быстрее и снова будет играть». 

Источник: As.com 

Обсудить на форуме

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: