Капитан сборной Испании уже 727 минут оставляет свои ворота в неприкосновенности. 9 матчей подряд Икер Касильяс не пропускает в матчах за национальную сборную. Он уже побил свой собственный рекорд в сборной по количеству «сухих» минут. Во вторник он планирует отстоять на ноль в важнейшем матче против сборной Франции.

Икер Касильяс побил почти все рекорды сборной Испании и снова записал на свой счет новый после матча против сборной Беларуси, в которой испанцы победили со счетом 0:4.

Касильяс не пропускает уже 9 матчай подряд, и сравнялся по этому показателю с Сантьяго Каньисаресом, который не пропускал в 9 матчах за сборную в период между апрелем 2002 по июнь 2004.

Капитан сборной Испании отстоял на ноль 727 минут, преодолев свой предыдущий рекорд в 708 минут. И если в клубе Касильяс сейчас подвергается критике, в сборной он продолжает бить рекорды.

Во вторник его ждет серьезный экзамен и шанс выйти вперед в споре с Каньисаресом, если он остоит на ноль в матче против сборной Франции на «Висенте Кальдерон».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: