• 0

  • 49

77 дней Рауля

77 дней Рауля

9 февраля 2010, 12:57
Рауль

Рауль не сумел пробить Камени. (Фото: Getty Images)

Капитану, который провёл 77 дней без забитых мячей, не удалось забить и в последнем матче.

 Прошедшая суббота не стала удачной для Рауля. Капитан не забил, и его «сухая» серия длится уже 77 дней. За 16 сезонов, проведённых в основном составе «Реала» этот перерыв никогда не был таким большим. Его последний гол был забит 21 ноября прошлого года на «Бернабеу», в матче с «Миланом» (2-3), и с тех пор «El Siete» не поражал ворота. В эту субботу он провёл второй матч подряд, играя в основе.

Нападающий не выходил в основе на поле «Бернабеу» с матча против «Вальядолида» 17 ноября 2009 года. Тот матч также примечателен тем, что Рауль отметился дублем, последним на данный момент. Но неизбежное возвращение Криштиану Роналду после двух недель отсутствия из-за наложенных Комитетом санкций, а также восстановление Игуаина, приведут к тому, что следующий шанс проявить себя у Рауля может появиться не скоро.

Кроме всего прочего капитан сейчас не находится в своей оптимальной физической форме. Результативность «El Siete»: 3 гола в 19 матчах, в которых он принял участие.

В субботу он пытался забить, у него было полдесятка голевых моментов, но по разным причинам он не сумел их реализовать. То, что у Рауля всё еще есть, так это любовь болельщиков. Несмотря на то, что прошедшая суббота не стала его днём, капитан был игроком, наиболее приветствуемым трибунами. Каждая пробежка Рауля, как и раньше, сопровождается бурными аплодисментами требовательных болельщиков «Реала».

 Сенсационная форма, в которой находится Гути, а также прогресс Гранеро усложнили задачу тренера сформировать «El once», кроме того, и Ласс преодолел свои проблемы с физическим состоянием. Во время отсутствия Криштиану 24-ый номер «Реала» взял на себя ответственность за управление стратегией «бланкос». Он подавал все угловые удары и бил штрафные, которые заработал той ночью «Реал Мадрид».

Одним из главных действующих лиц этого матча стал и Кака. Бразилец был одним из наиболее активных игроков и, кроме того, сумел снова отправить мяч в сетку ворот. В субботу он забил свой четвёртый гол, до этого последний раз он забивал три месяца назад в матче против «Атлетико». Появились признаки того, что он начинает преодолевать свою травму.

Перевод с испанского: Nerviosa, Real-Madrid.ru
Источник: publico.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: