Презентация каждого из 8 кантерано, призванных Моуринью в первую команду на время предсезонки. 

Начо Фернандес. Центральный защитник. Может играть на всех позициях в защите. Левша. Быстрый, прекрасно играет в отборе. 20 лет.

Даниэль Карвахаль. Правый защитник. В клубе с 2002. Неутомимый труженик, работает по флангу также интенсивно, как в свое время Мичел Сальгадо. Игрок сборной Испании до 18. Возраст: 18 лет.

Алекс Фернандес. Полузащитник, которого часто сравнивают с Сеском. Провел подготовку со сборной Испании до 19, но в последний момент был исключен из заявки на Евро. Лидер Хувениль А, который выиграл почти все в минувшем сезоне. 17 лет.

Маркос Тебар. Центральный полузащитник. Был лидером «Кастильи» Мичела. Прошлый год провел в аренде в Жироне. Ему уже 23. Хочет покинуть клуб.

Фран Рико. Полузащитник. Травма колена прервал его прогресс. Фран вернулся на поле, и снова играет на хорошем уровне, но в «Кастилье» у него высокая конкуренция. 22 года.

Денис Черышев. Нападающий. Активный в атаке. Кошмар для его соперников. В прошлом сезоне перешел в Кастилью из Хувениль. 19 лет.

Хоселу. Нападающий, которого прошлым летом за 1,5 млн. купили у «Сельты» (в которой он остался на год в рамках аренды). Забил в прошлом сезоне в Сегунде 4 гола. 20 лет.

Альваро Мората. Нападающий. Еще один представитель Хувениль А. Высокий, но умело работающий ногами. Хорош и в игре без мяча. В этом сезоне перейдет в «Кастилью». 17 лет.

Источник: As.com 

Видео: Представление кантеранос

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: