• 0

  • 69

8 новичков «Реала» на вершине Европы

8 новичков «Реала» на вершине Европы

29 сентября 2009, 15:05

Не существует лучшего способа пройти посвящение игрока «Мадрида», как сыграть матч Лиги Чемпионов на стадионе «Сантьяго Бернабеу», который каждый европейский матч переживает с особой страстью. Восемь новичков «Реала» собрались под небом Мадрида накануне своего европейского дебюта на «Сантьяго Бернабеу». На крыше небоскреба Torre Europa, который находится прямо возле стадиона, и возвышается на 117 метров (7-е по высоте здание Мадрида), новые игроки «Мадрида» сошлись во мнении: «Здесь мы хотим покорить Европу!». Пункт назначения — «Сантьяго Бернабеу», который 22 мая примет финал Лиги Чемпионов.  

Криштиану Роналду, Кака, Бензема, Хаби Алонсо, Альбиоль, Гранеро, Арбелоа и Гарай забрались на одно из самых высоких зданий Мадрида, чтобы сверху взглянуть на Мадрид и стадион, — который должен стать сценой их побед, на который люди приходят, чтобы насладиться игрой лучших игроков Мира. Это поколение игроков намерено сотворить эпоху в истории этого клуба. 

Это восемь новичков этого сезона. Восемь игроков. Восемь имен. Восемь футболистов, которые еще не пережили ни сценического страха перед «Бернабеу», ни эпических ночей европейских сражений, но очень скоро они узнают в чем секрет «Бернабеу», который готовится к тому, чтобы принять Лигу Чемпионов. 8 мужчин, которые в эту среду впервые услышат гимн Лиги Чемпионов облаченные в футболку «Мадрида», 8 человек у которых только одна цель: дойти до финала 22 мая, который примет один из лучших стадионов мира, если не лучший. 

Преодолев 29 этажей здания посредством лифта игроки один за одним вышли на крышу Torre Europa. Некоторое время они молча созерцали открывшийся вид на Мадрид, и на «Сантьяго Бернабеу», силуэт которого выглядел еще более величественно с высоты. «Смотреть на Бернабеу отсюда, с верху — это что-то невероятное», успел сказать Кака фотографируя его на свой мобильный телефон. «Никогда не видел ничего подобного. Вид потрясающий», сказал Криштиану. 

«Играть в матче Лиги Чемпионов за «Реал Мадрид» — это осуществление мечты, прошептал Гарай, «Реал Мадрид» вернет себе утраченные позиции».

Арбелоа: «Прямо здесь внизу на этом стадионе мечтают играть 95 % футболистов. Это один из особенных стадионов». Бензема: «Это отличная команда, в которой полно талантливых игроков. Мы хотим выиграть этот трофей, который так много значит для всех». 

Рауль Альбиоль: «Испытываю невероятные ощущения, когда слышу гимн Лиги Чемпионов перед матчем». Гранеро: «У нас много причин для волнения. Но мы должны добиться великих результатов в Европе». Хаби Алонсо: «Да. Конечно, мы должны выиграть Лигу Чемпионов». Игроки «Реала» верят, что это им вполне по силам.

Источник: Realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: