• 0

  • 82

«А если бы было наоборот?»

25 марта 2014, 13:49

Карло Анчелотти заявил, что «Реал Мадрид» не станет просить Комитет Федерации рассмотреть эпизод в матче, когда Серхио Бускетс наступил на голову Пепе. «Мы не будем этого делать, потому что это не в правилах нашего клуба», — сказал тренер «Мадрида».

Напомним, что Комитет принял решение не рассматривать этот эпизод. «Мне бы было интересно, что было бы, если бы это Пепе наступил на Бускетса», — сказал Анчелотти. «В Испании арбитрам сложнее, чем в Италии. Здесь на них оказывают больше давления».

Похожий эпизод случился в эпоху Моуринью. В 2011 году «Реал Мадрид» отправил в УЕФА прошение рассмотреть поведение Серхио Бускетса в первом матче полуфинала Лиги Чемпионов, из-за предположительных расистских высказываний в адрес Марсело. Также «Мадрид» просил уменьшить дисквалификацию Моуринью из-за его критики в адрес Вольфганга Штарка. Но в УЕФА не уважили просьбу бланкос «из-за отсутствия прямых и убедительных доказательств». Это позволило Бускетсу сыграть в финале Лиги Чемпионов против «Манчестер Юнайтед».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: