Карикатура: «Я пришел не затем, чтобы выжить Бензема»

Эммануэль Адебайор сегодня вечером впервые появится на «Бернабеу». Тоголезец вновь попал в заявку на матч. Он уже дебютировал за свою новую команду в прошлое воскресенье на «Рейно де Наварра» и вполне возможно выйдет на поле сегодня в ответном матче полуфинала Кубка Испании.

Сейчас Адебайор старается как можно быстрее влиться в коллектив и приспособится к игре команды, правда, со своими новыми партнерами он провел вместе всего три тренировки. За пределами поля словом и делом ему помогают французы Бензема и Ласс, а также Криштиану, с которым Адеба знаком по английской Премьер-Лиге.

Конечно же, Эммануэль далек от своей лучшей формы, поскольку последние 6 месяцев выходил на поле не регулярно, но он уверен в том, что придет его час и он будет забивать голы за «Реал Мадрид».

Как и в матче в Памплоне, Адебайор появится на поле только в том случае, если «Мадриду» понадобятся голы и свежая кровь, либо же если «Мадрид» забьет достаточное количество мячей и гарантирует себе результат. Следует также заметить, что Моу уже заявлял, что он видит Бензема и Адеба на поле вместе. Да и подвинуть из состава француза сейчас будет крайне не легко, потому что Карим находится в хорошей форме.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: