• 0

  • 62

Адебайор: «Я был взволнован, когда «Бернабеу» скандировал «Манолито, Манолито!»

6 апреля 2011, 10:03

 

«Я благодарен болельщикам за поддержку, оказанную мне, и за то, что они ценят мои усилия» — сказал Игуаин. Адебайор и Игуаин остались довольны магической ночью на «Бернабеу». Тоголезец сказал, что счастлив, что ему удалось забить два гола и «был взволнован, когда «Бернабеу» начал скандировать «Манолито, Манолито». Со своей стороны, у аргентинца тоже есть повод, чтобы остаться довольным, ведь он уже стал одним из самых любимых болельщиками игроков: «Я благодарен им, за то, что они ценят мои усилия и поддерживают меня».

Для Эммануэля Адебайора был особенный день. Он забил два из четырёх голов, залетевших в этот вечер в ворота «Тоттенхема»: «Я очень доволен результатом, это настоящая мечта — быть в «Реал Мадриде», забивать голы и делать это в Лиге Чемпионов. Это большая победа, которая приближает нас к полуфиналам». В личном плане это также был незабываемый матч: «Это был лучший матч с тех пор, как я пришёл в «Реал Мадрид» и меня очень взволновало, когда весь «Бернабеу» начал скандировать «Манолито, Манолито»».

Гонсало Игуаин, вышедший на замену Адебайору, был благодарен тренеру за минуты игрового времени, которые «служат для того, чтобы набрать форму и улучшиться». Игрок также не забыл и болельщиков: «Я очень счастлив, потому что вижу, что люди ценят мои усилия и преданность». Что касается победы, он отметил, что ««Мадрид» продемонстрировал, что готов сделать всё для Лиги Чемпионов. Надеемся следовать этой же линии».

По поводу настроя на выход на финишную прямую Пипита говорит, что «В футболе каждый день всё меняется , нужно продолжать поддерживать высокий боевой дух, чтобы иметь шансы в трёх матчах, оставшихся до финала». И напоследок, он сказал о тоголезце: «Я очень рад за него, он забил два гола, и также я рад за всю команду, которая выстояла в сложном матче».

Источник: realmadrid.com

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: