• 0

  • 63

Альбиоль: «Касильяс — лучший вратарь мира»

11 октября 2012, 13:22

«Он лучший в мире, и он много раз спасал нас. Я бы внес его в список кандидатов на Золотой Мяч», — сказал центральный защитник «Мадрида».

Приехав на сборы национальной команды в Лас-Росас, Рауль Альбиоль дал небольшое интервью и ответил на разные вопросы. А также поддержал Касильяса.

Икер: «Касильяс — лучший вратарь мира, он лучший игрок, который может играть с тобой в одной команде. В Класико эти два гола было трудно отразить. Первый гол был забит всего лишь с нескольких метров, второй же — красивый гол со штрафного. Он лучший в мире, и он много раз спасал нас. Я бы внес Касильяса в список кандидатов на Золотой Мяч. Он выиграл Ла Лигу, Евро, и я думаю, что он играет фундаментальную роль в «Реал Мадриде». Очень сложно, чтобы вратарь выиграл его, но я считаю, что он должен находиться в этом списке».

Меньше напряжения в Класико: «Между нами? Многое пришло в норму. В первых Класико было много споров и ссор между товарищами, но сейчас все успокоилось».

Вилья: «Он привык играть больше, но важно, чтобы он был с нами в сборной. Сезон длинный, и он еще проведет значительный год».

Лучший центральный защитник: «Я не смогу назвать одного, могу назвать 3-5, потому что каждый имеет свои качества».

Мата: «Тренер принимает решение, и сложно попасть в заявку сборной. Он очень хороший игрок, и я уверен, что у него еще будет шанс вернуться в сборную».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: