Альваро Мората продолжает забивать голы и убеждать всех в том, насколько он важен для «Реал Мадрида». В матче против «Леганеса», в котором он вышел на поле в стартовом составе, став частью атакующего трио — Криштиану, Мората, Бейл — Альваро не упустил свой шанс и забил свой 8 гол в этом сезоне во всех турнирах.

Этот гол позволил ему стать лучшим бомбардиром команды в настоящий момент. Позади Альваро португалец и валлиец — у обоих по 7 мячей.

Когда в конце матча Альваро Морату заменил Лукас Васкес, нападающий удостоился оваций «Бернабеу».

В матче с «Леганесом» Мората заменил Бензема, который почувствовал недомогание на последней тренировке и в целях предосторожности не был заявлен на этот матч. «Я мечтаю о том, чтобы быть титуларом в «Реал Мадриде». Сегодня я вышел на поле со старта. И если я еще забиваю при этом, тем лучше».

Мората забивает в трех турах чемпионата Испании подряд — против «Атлетика», «Алавеса» и «Леганеса», кроме того, на его счету также дубль в Кубке Испании против «Культураль Леонеса» и два гола в Лиге чемпионов.

Источник
Marca.com
  • Alex L

    Не забивной, говорите?)))

    • Мората по карьере шагая — не самый забивной форвард, но один из самых полезных. Вот из пользостей — тренд последнего времени на испанском ТВ всячески подчеркивать как Альваро играет «спиной», то есть как корпусом прикрывает мяч. «Лучший в мире в этом показателе» — говорили они.

  • Ars

    Пора ленивому коту на банку!)

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: