• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

«Исполнилась моя мечта и все что я могу обещать мадридистам — отдам всего себя без остатка», — заявил новый латераль «Реал Мадрида» 22-летний Альваро Одриосола.

Альваро Одриосола был представлен публике в почетной ложе на «Сантьяго Бернабеу», после чего, по традиции, вышел на поле «Бернабеу» и был представлен болельщикам и прессе. Позже Альваро дал свое первое интервью Realmadrid TV и заявил, что очень мотивирован возможностью носить футболку «лучшего клуба в мире».

Что ты чувствуешь, став частью клуба, который выиграл 13 Кубков чемпионов?

Невероятную радость. Играть за «Реал Мадрид» — мечта любого футболиста. Невозможно быть воодушевленее, чем я сейчас. Я постараюсь насладиться этой требовательностью, хочу отдать этой футболке все и быть смиренным. Я очень счастлив.

Как бы ты себя охарактеризовал и какие качества выделил в своей игре?

Я — ярковыраженный атакующий латераль, но своими оборонительными обязанностями не пренебрегаю. Они необходимы на этой позиции. Я очень быстрый, но у меня также есть недостатки над которыми нужно работать.

Что тебя восхищает в Дани Карвахале, и что значит для тебя играть с ним в одной команде?

Я очень доволен тем, что буду играть в одной команде с Дани и хочу многому у него научиться. Он всегда был одним из моих кумиров и примером для подражания. Мне очень нравится его оборонительный стиль. Я многому у него научусь.

Чего бы тебе хотелось достичь в «Реал Мадриде»?

Мне хотелось бы завоевать много трофеев. Когда ты надеваешь эту футболку, единственное значение имеет победа и триумф «Реал Мадрида», это главный вызов, который может быть у футболиста.

Что ты почувствовал, выйдя на поле «Бернабеу»?

Все похоже на сон. Когда мой агент сказал, что мной интересуется «Реал Мадрид», я не сомневался, потому что этому клубу нельзя отказать. Это как если бы твой отец спросил тебя не хочешь ли ты отправиться в Диснейленд. Я счастлив, воодушевлен, готов работать, как никогда и отдать всего себя без остатка самому великому клубу в мире и в истории.

Твоим тренером будет уже знакомый тебе по сборной Юлен Лопетеги. Что для тебя значит тренироваться под его руководством?

Великий тренер. Мне очень нравится. Помимо того, что он прекрасно знает футбол, это человек, слова которого имеют большое влияние на команду и он умеет достучаться до игроков, чтобы позже, на поле, мы передали его месседж в игре. Очень хочу чтобы поскорее начались тренировки и матчи, чтобы надеть белую футболку.

В чем состоит послание Лопетеги?

Выкладываться на 100% на каждой тренировке и в каждом матче, в соответствии с его футбольной идеологией. Чтобы мы делали все страстно, потому что в жизни, когда делаешь что-то со страстью, все получается лучше.

И последнее, что бы ты хотел сказать мадридистам?

Большое спасибо за приём. Исполнилась моя мечта и всё, что я могу обещать — отдам всего себя без остатка. Я буду работать, чтобы достичь поставленных вызовов. Спасибо и увидимся на «Бернабеу».

Видео интервью Альваро и моментов его игры:

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: