Карло Анчелотти выбирает Хесе и Морату. Клуб с большими надеждами смотрит на эти две жемчужины кантеры. Флорентино Перес выразил желание, чтобы эти два молодых игрока так же, как и Начо и Карвахаль, были на следующий сезон в первой команде. Не хватало только мнения того, кто будет новым главным тренером. И решение Карлетто — это положиться на двух футболистов, которые стучатся в дверь первой команды.

За «Кастилью» Хесе забил 22 гола. В свою очередь, Мората подтвердил на Евро до 21, только что прошедшем в Израиле, где он получил Золотую Бутсу благодаря 4 забитым голам, свой прогресс в последнем сезоне. И один, и второй также привлекли внимание итальянского тренера, принявшего решение сделать ставку на кантеру, чтобы иметь в своей команде ребят, которые помимо таланта демонстрируют энтузиазм и жажду играть.

Сезон Хесе был потрясающим. Ему удалось заставить Флорентино Переса вскочить на ноги, когда президент присутствовал на «Альфредо Ди Стефано» на матчах «Кастильи». Его голы, атаки и харизма указывают на то, что он уже взрослый игрок, который уже может играть в Примере, и доказывают руководству клуба и тому, кто будет новым главным тренером, что у него есть футболист с большим потенциалом.

У Хесе не было шансов при Моуринью. Сейчас у него есть момент показать все свое мастерство среди элиты.

Мората — еще один игрок, на которого также делают ставку. Флорентино Перес позвонил ему после финала Евро sub 21 и сказал: «Альваро, мои поздравления. Ты отсюда никуда не уйдешь. Мы рассчитываем на тебя». Слова, которые подтверждают, что они верят в нападающего, сформированного в кантере.

Ставка на Морату может означать, что клуб не выйдет на трансферный рынок и не будет покупать другого нападающего. Также это означает окончание проклятия, которое преследует нападающих, сформированных в филиале, и, за исключением Рауля, ни одному из тех, кто был переведен в первую команду, не удалось закрепиться и стать важным элементом первой команды клуба. Мы говорим о длинном списке, в котором могли бы быть: Это’О, Портильо, Аранда, Сольдадо, Негредо, Агансо, рики, Альберто Буэно, Родриго, Хоселу…

Последние нападающие кантеры, которые вписали свое имя в историю «Реал Мадрида», — это Бутрагеньо и Рауль. С того момента болельщики «Мадрида» ждут с нетерпением, когда бомбардир филиала превратится в твердую и решающую боевую единицу первой команды. Флорентино, Анчелотти и Зидан открывают дверь Морате и Хесе.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: