• 0

  • 70

Анчелотти: «Для победы необходимы кураж и харизма»

15 апреля 2014, 14:53

«Без Криштиану у нас нет игрока с невероятным мастерством, но в предыдущих случаях его отсутствие было мотивацией, и это вдохновляло нас больше двигаться на поле и играть плотнее», — сказал тренер «бланкос».

«Чтобы выиграть этот финал нам понадабятся кураж и харизма», — сказал Карло Анчелотти на сегодняшней предматчевой пресс-конференции. Завтра его команда сыграет в финале Кубка Короля против «Барселоны».

Состав: «Я его уже выбрал, но называть не буду».

Криштиану: «Я узнал сегодня утром, что он не сыграет, но уверен в команде, которая всегда играла хорошо несмотря ни на какие потери. Мы потеряли игрока с невероятным мастерством, но его отсутствие всегда было мотивацией и вдохновляло нас больше двигаться на поле и играть еще плотнее. Выход Криштиану будет риском. Завтра он также будет тренироваться, а затем полетит в Валенсию».

Последнее Класико в Ла Лиге: «Мы не планируем матч, чтобы дезактивировать другую команду, мы лишь строим игру так, чтобы побеждать согласно нашей философии. Уже год мы играем одним стилем и продолжим в таком же духе. На «Бернабеу» мы хорошо играли, побеждали, но затем совершили небольшие ошибки. Просто мы должны играть очень внимательно весь матч».

«Барселона»: «Она очень хорошо атакует и контролирует мяч, включая последние матчи. Мы должны иметь этот контроль и эффективное владение мячом. Для этого нам необходимы кураж и харизма, самое важное для любого финала».

Играть как команда: «Проблем с мотивацией нет, и команда будет играть очень хорошо».

Тренировка пенальти: «Сегодня мы посвятили этому только пять минут. Проблема серии пенальти в финале не технического свойства, а психологического. Разница между тренировкой и самим матчей очевидна».

Месси: «Лучший способ защищаться — это играть очень плотно».

Отдых Криштиану: «Криштиану не отдыхал, потому что у него не было симптомов усталости. Мы очень внимательно следили за ним равно, как и за всеми».

План на игру: «Мы хотим показать все наше мастерство на поле».

Обязаны победить: «Конечно, когда ты играешь в финале, ни о чем другом не думаешь. Надеемся, что мы будем лучшими».

Кубок: «Это важный турнир, на уровне с Кубком Англии, и вдвойне важный, если мы играем против «Барселоны», извечного соперника нашего клуба. И это первый трофей, который мы можем выиграть».

Команда: «Если бы мне было суждено бороться за что-то важное, я бы сделал это вместе с «Мадридом». Я всецело доверяю этой команде».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: