• 0

  • 61

Анчелотти: «Иногда лучше сначала подумать, а потом говорить»

2 ноября 2013, 8:08

«Иногда лучше сначала подумать и посчитать до 10», — слова о Блаттере. О «Барсе» он сказал, что «не вижу у них недостатков, она почти всегда побеждает» . И вновь повторил об Озиле: «Не могу сказать, что команда грустит по поводу его ухода» .

Тренер «Реал Мадрида» , Карло Анчелотти, появился на предматчевой пресс-конференции накануне матча против «Райо Вальекано». Он отметил спортивные аспекты (Шаби Алонсо будет играть с первых минут, Варан — нет), настоял на том, что в команде не грустят без Озила, и вновь затронул тему Блаттера. «Мадрид», по крайней мере, по мнению Анчелотти, не принимает извинения президента ФИФА.

Ротация: «Думаю, что я сделаю несколько замен на этот матч. У меня есть свежие игроки. Завтра (сегодня) нам надо провести интенсивную встречу. Некоторые игроки не играли против «Севильи» и будут играть против «Райо».

Бейл, Криштиану, Бензема. Это уже нападение основного состава?: «Нет. Ди Мария может играть на любой позиции. Не знаю, будут ли они играть вместе в завтрашнем матче».

Шаби Алонсо: «Завтра он выйдет в основе, не знаю, выдержит ли он весь матч, но играть будет» .

Игра «Мадрида»: «Предпочитаю матч, в котором «Мадрид» хорошо сыграет все 90 минут и в атаке, и в защите. Против «Севильи» были моменты, когда в обороне можно было сыграть лучше, чтобы не давать много шансов для соперника» .

Криштиану Роналду: «Он меня очень удивил. Он показывает высочайший профессионализм и серьезность. Что он может сделать еще? Он играет на максимальном уровне в каждом матче» .

«Барса»: «Она такая же сильная, как всегда, они следуют своей философии, которую очень хорошо знают. В каждой команде есть недостатки, но «Барса» побеждает практически в каждом матче, они очень хорошо играют. Не замечаю в их игре много недостатков».

Вальекас: «Это дерби, и каждое дерби — это особенный матч. Последние пять раз побеждал «Мадрид», но завтра будет очень трудный матч. Будем надеяться, что продолжим нашу победную серию».

Извинения Блаттера: «Ушерб уже нанесен, каждый ответ хорош, но порой прежде чем говорить, лучше подумать и посчитать до 10, я так часто делаю».

Шаби-Ильярраменди вместе: «Могут играть Модрич, Ди Мария, Каземиро… Ильярра по характеристикам ближе всего к Шаби Алонсо».

Варан: «Он провел два матча, и он должен быть осторожным. Завтра он не будет играть, чтобы отдохнуть».

Арбелоа: «Когда болельщики его освистали, они хотели большего от него. Карвахаль свеж, и завтра у него больше шансов сыграть в матче».

Озил: «Для меня это не проблема. Я пожелал ему удачи в Премьер-Лиге. Это уже в прошлом, и я не могу сказать, что раздевалка грустит без Озила. Каждый день я вижу игроков, и они довольны».

Источник: As.com

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: