• 0

  • 47

Анчелотти: «Криштиану — игрок из другой категории»

4 ноября 2013, 21:03

Анчелотти упомянул португальца, чтобы высказаться о Галлиани и вступиться за него: «Есть хорошие руководители, но Галлиани — из другой категории».

Накануне матча «Ювентус» — «Реал Мадрид» Карло Анчелотти дал предматчевую пресс-конференцию. Поддержав Галлиани, он также похвалил Криштиану Роналду охарактеризовал игроком «из другой категории».

Ротация: «Ротация помогает тем, что в твоем распоряжении находятся более свежие и в лучшей физической готовности игроки. Пропущенные голы не являются следствием ротации; мы пропускаем из-за того, что иногда теряем баланс, уверенность и плохо защищаемся».

«Ювентус»: «Думаю, что будет интересный матч. «Юве» испытывает больше проблем, чем мы, в группе, но матч также важен и для нас, потому что это шанс решить задачу выхода в плей офф. Чем раньше сделаем это, тем лучше».

Баланс: «Это очень простое слово. Я не доволен работой в обороне, но мы забили много голов. В 15 матчах мы забили 42 гола. Но нужно найти баланс между нападением и обороной».

Шаби Алонсо: «Шаби — важный игрок, но Ильярраменди также играет хорошо. Самое главное, чтобы работа коллектива была хорошей, и тогда это положительно скажется на обороне».

Атакующий трезубец: «Атакующие комбинации очень хороши, и я надеюсь, что они продолжатся и дальше. Я слышал, как говорили, что Бензема и Бейл на поле несовместимы. Или Криштиану…».

Привычный состав или ротация: «Ротация  — это не проблема, потому что она позволяет две вещи: первое — отсутствие травмированных игроков. Например, сейчас у нас травма только у Куэнтрау. И второе — игроки мотивированы».

Стартовый состав: «Завтра играет Варан, потому что он свеж, и я приму решение, кто выйдет с ним в паре: Пепе или Рамос».

Шаби Алонсо и Пирло: «Это два фантастических игрока, находящихся примерно на одном уровне. Очень качественные и умные футболисты. Для любой команды за счастье полагаться на таких игроков. Мне повезло с Пирло в «Милане», и сейчас  — с Шаби Алонсо в «Мадриде».

Схема Конте: «Схема, по которой «Ювентус» играл на «Бернабеу», удивила. Я не знаю, поменяют ли они схему или используют ту же. Знаю точно, что «Ювентус» будет играть очень интенсивно».

Шевченко, Индзаги, Дрогба или нынешнее нападение «Мадрида». Кого выбирает Анчелотти?: «Трудно сказать и сравнивать разные периоды и разные стили. Футбол меняется, но три нападающих играют очень интересно».

«Милан»: «Для «Милана» сейчас очень сложный и деликатный момент, надеюсь, что они смогут решить свои проблемы. И дело не только в положении в турнирной таблице. Я много лет работал с Галлиани. Галлиани — руководитель самого высокого уровня. Я сравнил бы его с Криштиану Роналду. Есть много хороших игроков, но Криштиану — из другой категории. Также есть много хороших руководителей, но Галлиани — из другой категории».

Защищаться всемером: «Ясно, что надо грамотно располагаться в обороне, но естественно, что оборонительную работу надо проводить с большей интенсивностью  семью полевыми игрока, а не игроками линии нападения».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: