• 0

  • 77

Анчелотти: «Криштиану — игрок с другой планеты»

9 ноября 2013, 21:02

Тренер «Реал Мадрида» не скупился на похвалы в адрес Криштиану Роналду, сделавшего хет-трик в ворота «Реал Сосьедада». Анчелотти остался очень доволен первым таймом в исполнении своих игроков, хотя признал, что добытое преимущество немного расслабило его игроков.

Итальянец Карло Анчелотти, тренер «Реал Мадрида», выразил лишь слова восхищения, когда его спросили о Криштиану: «Уровень Криштиану принадлежит другой категории, другой планете. Он забивает с невообразимой легкостью и постоянством. Трудно найти новые слова, которые его могут как-то по-новому оценить».

Итальянский тренер выразил свое удовольствие первыми 45 минутами матча: «Думаю, что первый тайм команды был идеальным, потому что они играли очень хорошо, быстро и с большой эффективностью. Периодически меняя игру на короткий и длинный пас. Команда играла очень хорошо».

Главными творцами этих лучших 45 минут, закончившихся 4:0 в пользу хозяев, стали Шаби Алонсо и Криштиану Роналду. «У Шаби Алонсо есть необходимый опыт и мастерство, чтобы мы могли играть так, как хотим. Он читает и предвидит игру. Для нас он очень-очень важный игрок», — признался тренер.

На сей раз Анчелотти не был критичен по отношению к ослаблению игры своей команды во втором тайме. «В первом тайме было все хорошо, но во втором наступило снижение уровня игры. После 4:0 это логично. И у нас появилось больше проблем. В первом тайме в обороне команда играла хорошо», — сказал он.

Похвала итальянского тренера была посвящена, главным образом, центру поля, который формируют Шаби Алонсо, Сами Хедира и Лука Модрич. «Хедира — игрок «Реал Мадрида», у него есть все, чтобы играть в этой команде. Он играет стабильно, помогает команде, и я думаю, что все три центральных полузащитника были очень хороши. Шаби Алонсо умело управлял ходом игры и менял направления атаки. Они играли очень плотно», — проанализировал Анчелотти.

Также Карло не стал забывать о тех игроках, которые сейчас играют мало. «Я не забываю, что на скамейке сидят очень важные игроки для следующих матчей. Такие, как Ди Мария или Иско, которые, когда выходили на поле, играли очень хорошо. Я не могу сказать, что сегодняшняя команда — это есть основной состав, но она отличается хорошей сбалансированностью», — заверил он.

Источник: Eurosport.yahoo.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: