• 0

  • 76

Анчелотти: «Мадридисты будут едины»

12 мая 2015, 14:35

Предматчевая пресс-конференция Карло Анчелотти перед игрой с «Ювентусом».

Сложившиеся ситуация.
«Команда сосредоточена и желает показать великий полуфинальный матч и сыграть в финале. Это важный момент, потому что мы близки к тому, чтобы войти в историю этого турнира. Статистика не на нашей стороне, но мы сделаем все, чтобы победить».

Свист в адрес Касильяса.
«Каждый тренер чувствует, когда свистят одному из его футболистов, но Касильяс опытный футболист. Это не повлияет на него, а послужит мотивацией».

Жесты Касильяса и его возможный уход.
«Каждый должен обдумать решение, которое примет. Он неоднократно заявлял, что хочет остаться и имеет поддержку со стороны тренера, игроков и самого клуба».

Свист в адрес Криштиану. «Иногда я понимаю свист после совершенных ошибок. А иногда нет. Это касается Икера и Криштиану. Но в среду все будет по-другому. Болельщики понимают, что сейчас важно. Мы проходили через это против «Баварии», «Атлетико»…. мадридисты будут едины».

Бензема. «Он в хорошем состоянии и готов на все 100%. Он успел восстановиться. Он может сыграть в основе, а может появится на поле попозже. Чичарито очень хорошо идет в наступление на оборону соперника, а Бензема делает лучше игру всей команды».

Бензема и баланс. «Баланс зависит от совместной работы игроков, больше защитников и полузащитников, чем нападающих».

Бензема вне игры уже один месяц.
«В этом и заключаются мои сомнения. Я пока не знаю, стоит ли ему выйти с первых минут или во втором тайме, когда темп игры будет ниже. Это дает нам возможность сыграть более эффективно».

Неудача в матче с «Валенсией». «В последних матчах с «Севильей» и «Валенсией» команда играла хорошо, но нам не хватало концентрации в небольших деталях. Мы должны играть более интенсивно, чем в первом матче».

Ла Лига проиграна
. «Это другой турнир. Во время другой пресс-конференции мы поговорим о Ла Лиге. Сейчас мы можем войти в историю, выиграв в двух финалах подряд, чего до этого никому не удавалось».

Требования к команде. «Я требую от команды более интенсивной и сосредоточенной игры, потому что в таких матчах нельзя допускать ошибки. Они сделают все возможное».

Рамос — в опорной зоне.
«Я не исключаю это. Это один из вариантов».

Катеначчо.
«Его не будет. Мы не изменим свою игровую модель перед этим матчем. Она заточена под хорошую игру в футбол. Для нас мало что изменится, если мы сыграем в трех центральных защитников или четырех полузащитников».

Сообщение игрокам. «Я буду требовать от своих игроков максимальной концентрации, поскольку у них огромное желание сыграть в очередном финале. Мы сделаем все возможное».

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: