Карло Анчелотти, тренер «Реал Мадрида», вчера на предматчевой пресс-конференции вступился за свою политику ротации состава с целью выдержать ритм сезона. А также в вопросе нынешней непростой ситуации Иско, Ди Марии и Каземиро он сослался на высокую конкуренцию за место в основном составе, опровергнув любую другую причину.

Карло Анчелотти воспользовался вчерашней предматчевой пресс-конференцией, чтобы ослабить драматизм вокруг его политики ротации, которую он ведет с первых месяцев сезона и которая вызывает тактический хаос в команде: «В голове я держу стартовый состав, но для всего сезона нам нужно больше игроков, потому что впереди очень много матчей, и невозможно играть одним и тем же составом в каждом матче. В конце концов, все устанут и будут немотивированными», — защитил он свою позицию.

Тем не менее, в ротации есть игрок, которого он не меняет, кроме случаев большой нужды, и это Криштиану Роналду. «Роналду не входит в подобные ротации, потому что он хорошо играет, забивает, и он важен для нас», — закрыл тему итальянский тренер.

Когда его спросили о скромной роли, которую Иско играет в последних матчах «бланкос», Анчелотти ответил, что считает, что это не так: «На прошлой неделе Иско играл против «Севильи». У меня много игроков. Это проблема не Иско, это из-за конкуренции. В его случае нет ничего особенного. Он испытыввал небольшое физическое недомогание, он отдохнул и он уже в порядке», — прокомментировал Анчелотти.

Ди Мария, который проиграл свое место в стартовом составе Гарету Бейлу, самому дорогому приобретению, также был упомянут на конференции с аналогичным ответом: «С Ди Марией все хорошо, и вновь здесь вся проблема в конкуренции. Дело не в том, что я потерял доверие к нему, или он сам потерял уверенность. Он спокоен и готов играть».

В заключении о слухах, которые отправляют Икера Касильяса в «Шальке» в ближайшее трансферное окно, тренер «Реал Мадрида» опроверг такую возможность: «Икер сыграл очень хорошо в прошедшем матче. Ему хотелось бы остаться здесь. Не существует проблемы, потому что он хочет завершить карьеру здесь, и мы хотим, чтобы он остался», — заявил он.

Источник: Eurosport.yahoo.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: