В ближайших матчах Адан будет заменять Икера в ожидании решения клуба приобретать или нет ещё одного вратаря.

Ввиду неясности решения «Мадрида» приобретать замену травмированному Касильясу, Антонио Адан займёт позицию вратаря клуба в ближайших матчах. Кантерано будет играть в основе в матче против «Хетафе», а также в последующих. Вратарь из Мехорады принимает вызов.

«Если надо играть, я готов к этому», — ответил он после окончания встречи в недрах «Местальи». Эти слова ясно говорят о его настрое. Он утверждает, что вызов не будет давить на него, хотя его задачей будет заменить лучшего вратаря мира.

Адан рассказал обо всем, что он пережил на «Месталье» после травмы. «15 дней назад он вышел вместо меня из-за моего удаления, а сейчас я заменил его из-за травмы. Это не одно и то же. Это несчастный случай, потому что арбитр уже свистнул, и ты теряешь товарища, но футбол таков. Надо смотреть вперёд», — отметил он.

Также он оценил свои 75 минут, которые он провёл в воротах своей команды: «Да, это верно, что матч не был лёгким, потому что нам противостоял сильный соперник, но мистер доверяет мне, и моя собственная вера помогает мне делать все правильно. И я думаю, что матч сложился хорошо».

Антонио сказал пару слов о травме левой руки Касильяса, опередив подтверждение перелома: «Эта травма руки, которая для вратаря всегда бывает очень сложной».

Его статистика

Адан провел на «Месталье» свой 17-ый матч в «Реал Мадриде». В этом сезоне он провел уже 7 матчей, больше, чем в двух своих прошлых сезонах в первой команде, во время каждого из которых он по пять раз выходил на поле.

В этом сезоне он играл против «Малаги», «Реал Сосьедада» и «Сельты» в чемпионате, в Кубке — против «Алькояно» (оба матча), «Сельты» (первый матч), и в ЛЧ — против «Аякса».

Из 17 матчей он провел 11 полных матчей. Он пропустил 13 голов. Его средний показатель — 0,76 голов, хотя во многих встречах он не играл полные 90 минут.

Моуринью возвращает вратаря, которого он готовил для стартового состава в начале года, но после его удаления в матче против «Реал Сосьедада» он снова отправил его на скамейку запасных.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: