Защитник «Мадрида» заявил, что будет стоять за тренера «до смерти» и снял с него вину за поражение минувшей среды: «Это несправедливо делать его виновным; если кто-то заслуживает свист, так это мы».

Альваро Арбелоа поговорил в микс-зоне о возможном разделении в раздевалке «Реал Мадрида», чтобы отвергнуть и сказать, что «атмосфера в команде очень хорошая; я могу сказать, что нет никаких разногласий, и если это будет необходимо, я поеду в Португалию на каникулы.»

Также он захотел защитить своего тренера, Жозе Моуринью, с которым, как он сказал, что будет «до смерти, до последних обстоятельств». И о свисте в адрес тренера игрок сборной Испании прокомментировал: «Свист в адрес Моу — это свист также и в наш адрес, это несправедливо делать его виновным в произошедшем в среду, если кто-то заслуживает свист, то это мы».

В заявлениях Серхио Рамоса после поражения от «Барсы» Арбелоа не считает, что «Серхио хотел сказать, что в среду виновным был мистер», «Серхио только сказал, что мы все ошибаемся и все попадаем в цель; иногда — игроки, иногда — тренер», — прокомментировал игрок.

В завершении, когда его спросили об информации, которая расказывает о спорах на тренировках в Вальдебебасе. «Мне бы хотелось, чтобы, когда дается информация, она подтверждалась, чтобы тот, кто дает информацию, был смелым и подтверждал ее. Я не видел и не слышал ничего, что было опубликовано. Я тренировался и не слышал ничего из того, что опубликовали», — сказал Арбелоа.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: