• 0

  • 82

Арбелоа: «Моуринью может вернуться в «Реал Мадрид»

2 апреля 2015, 22:42

 

Защитник «Реал Мадрида» заявил в эфире передачи ‘El Chiringuito’, что «Моуринью может вернуться в Мадрид». Cам Арбелоа считает себя «моуриньистом». Также он выступил в защиту Криштиану и уверил, что он не враг для Касильяса.

Всего через 24 часа после трансфера Данило, Альваро Арбелоа стал гостем передачи ‘El Chiringuito’: «Добро пожаловать и мы тебя ждем с распростертыми объятьями», — так отреагировал Арбелоа на вопрос о трансфере бразильского правого защитника, своего прямого конкурента. «Я спокоен. Сейчас нам нужно думать только о следующем матче. Это отличная новость для мадридизма, я не считаю, что его приход означает мой уход. Я знаю, что нигде не буду так счастлив, как здесь. Потому хочу остаться».

На вопрос о Моуринью, Арбелоа ответил, что не был единственным другом португальского наставника в раздевалке: «У него еще были друзья, как Хаби, Альбиоль, Кальехон (прим – трижды «ха-ха», потому что их теперь нет в команде, Арби!). Сейчас у меня очень хорошие отношения с ребятами». О Моу он добавил: «Он счастлив в Лондоне, и его семья тоже. Прежде всего, потому, что здесь его преследовали. Сейчас он чувствует себя спокойнее».

О Касильясе: «Мы не чувствовали, что должны были поговорить. Время лечит такие вещи. Сейчас на меня оказывают некоторое давление за то, что я говорю прямо и не являюсь Касильистом».

О Диего Лопесе: «Икер – символ клуба и есть люди, которые хотят, чтобы он играл. И поэтому они нападали на Диего. В «Милане» он наслаждается игрой без того давления, которое у него здесь было».

О финале Кубка на «Камп Ноу»: «Многие предложили свои стадионы Федерации, но «Мадрид» не предлагал. Я не слышал ни одного сосьо, который хотел бы этого. Мы играли на «Месталье», потому что они нам предложили. Мы не просили играть на «Сан-Мамес», например».

О празднике Криштиану в честь его 30-летия: «Это несправедливо по отношению к нему. Никто не должен сомневаться в его профессионализме. И он имеет полное право. Ты не можешь быть Криштиану, если не требователен к себе. Он первым приходит на тренировки».

О Бейле: «На нем просто зациклились. И это после такого великолепного первого сезона. Я не понимаю этой одержимости».

Об уходе Хаби Алонсо: «Он был честен с «Мадридом».

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: