Вчера Альваро Арбелоа продлил свой контракт с «Реал Мадридом», по которому он будет игроком «бланкос» до 2016 года. Защитник сборной Испании не скрывал свое удовлетворение и заявил, что он намерен продолжать выступать в «Мадриде« еще много лет. «Я счастлив, что мой контракт с «Реал Мадридом» продлен; дай Бог, не последний раз. Я более, чем счастлив. Для меня гордость и честь быть в этом клубе. Я только знаю, что я отдаю жизнь за эту футболку в каждом матче. Я счастлив, что клуб продолжает верить в меня, и я надеюсь, что смогу продолжать наслаждаться футболом».

Латераль «сливочных» заверил официальному сайту «Реал Мадрида», что он надеется, что это будет не последнее продление контракта. «Закончить карьеру в этом клубе трудно из-за повышенной требовательности. Здесь всегда играют лучшие игроки мира, и когда кто-то входит в возраст, то очень трудно поддерживать высокий уровень. Сегодня игроки могут выступать дольше, и я надеюсь, что это будет не последнее продление контракта с «Реал Мадридом».

Арбелоа, который переживает лучший момент в своей карьере, являясь игроком основы в сборной и стартового состава команды Моуринью, подчеркнул, что португальскому тренеру удалось улучшить его игру. «Я очень хорошо чувствую себя под руководством мистера. Он всегда оказывал мне полнейшее доверие. Были моменты, когда я играл больше, когда меньше, но я всегда чувствовал доверие тренера. Моуринью удалось извлечь из меня все самое лучшее.»

Источник: marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: